Bewertungen (1 674)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für uns leider nicht die richtige Wahl
Die Hotelanlage an sich ist super, Verpflegung sehr gut (Menge/ Qualität/ Geschmack).Zimmer ausreichend groß und sauber. Was gestört hat, war die Bauweise ( Zimmer alle zum Pool, deshalb ist die Lautstärke doch sehr hoch, der Schall konzentriert sich dort. Für Ruhesuchende absolut ungeeignet. Desweiteren das praktisch komplette Rauchverbot, ich hätte gern mal eine Zigarette an der Bar geraucht, mit etwas zu trinken, stattdessen Büßereckchen oder allein auf dem Balkon. Müsste draußen wohl möglich sein, ein paar…
Andy(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Essen im Hotel ist unglaublich!
Das Hotel ist sehr schön, sauber und alle Angestellten waren jederzeit freundlich und hilfsbereit. Gute Lage, 10 Minuten zu Fuß zum Zentrum und Strand mit Geschäften. Würde auf jeden Fall empfehlen!
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wieder mal ein schöner Urlaub
Ein schönes Hotel mit vielen Angeboten . Sehr freundliches Personal. Hier fühlen sich Alt-Jung und sehr Junge Menschen wohl.
Ursula (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Falls wieder Teneriffa dann wieder dieses Hotel
Nettes Personal, gepflegt, sehr gutes Essen. Große Anlage, aber trotzdem verlaüft es dich alles. An allen Abenden sehr professionelle Gesangsunterhalung.
Kaya(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Fantastische Animation für Kinder und Erwachsene
Tolle 12 Tage im Jacaranda Hotel, ausgezeichnetes Essen und Poolbereiche. Jeden Abend - organisierte Aktivitäten mit verschiedenen lokalen Sängern. Dieses Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Großes Hotel mit mehreren Pools, ganz sauber.
Großes Hotel mit mehreren Pools, ganz sauber, unkompliziertes check-in und -out. Sehr freundliche Staff, das Essen war auch in Ordnung insb. das Obstangebot.
Anonym (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Pool Urlaub und Kantinenessen
Wer es auf einen Urlaub in Mitten eines riesigen Hotelkomplexes abgesehen hat und Pool Urlaub möchte ist hier richtig. Liegenreserervierer und Kantinenessen Liebhaber kommen hier auf Ihre Kosten. Strand ist ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Strand Promenade an sich ist sehr nett! Der Strand selbst ist OK, hat aber etwas von einem typischen Jesolo Urlaub. Für Familien mit weniger Ansprüchen und Kindern geeignet! Auf keinen Fall für Paare oder Ruhesuchende.
Nicole Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub zum erholen gelungen
Es ist eine sehr große Hotelanlage. Das Hotelpersonal gibt sich wirklich viel Mühe. Für uns als Familie war es ein toller Urlaub. Auch die Animateure waren überhaupt nicht aufdringlich.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Aufgrund vieler Kleinigkeiten nicht zu empfehlen
Nettes Hotel, aber wenn man genauer hinschaut, viel schlechtes entdeckt. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen. Bei einem 4-Sterne-Hotel und für den Preis habe ich mehr erwartet. Selbst meine Tochter möchte nicht wiederkommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Traumurlaub ... Jederzeit wieder !
Ein schönes Hotel mit großen Zimmern in guter Lage. In der Hotelanlage befinden sich mehrere Pools mit verschiedenen Wassertiefen. Der Restaurantbereich ist sehr groß, so dass es auch in der Hauptsaison zu keinen größeren Wartezeiten kam. Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage und damit einen schönen Ausblick auf das Meer. Zur anderen Seite hatten wir einen gigantischen Ausblick auf die Berge. Den Strand erreicht man in 5 Fußminuten.