Bewertungen (1 674)

Rudolf (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Zimmer war sauber gehalten. Es war sehr angene
Bitte das essen ist sehr lecker. Alles ist sehr gut.Ich fühle mich sehr wohl. Alles war sehr schön und wir kommen wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Familienhotel
Tolles Familienhotel. Siam Park und Loro Park auf jedenfall einen Ausflug wert und auch nicht weit weg.
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Personal und Essen ist super.
Ja was soll ich schreiben? Meine Frau und war bis jetzt schon 15 bis 17 mal im Jacaranda. Auch schon vor der Zeit "Best Hotels" waren wir schon Vorort.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Prima Hotel
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essensangebot hervorragend und sehr gut. Die Freizeitmöglichkeiten mit Animation, Fitness und relaxen sind vorhanden und können nach Belieben genutzt werden. Die Zimmer sind sauber allerdings recht hellhörig. Aber alles in allem ein tolles Hotel zu einem fairen Preis.
Frederik John(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Riesiges, schönes Hote, das sehr gut funktioniert.
Ein sehr großes, professionell geführtes, sauberes Hotel. Gut strukturiert und organisiert. Die vielen Pools lassen fast jeden einen ruhigeren Platz finden.
Hoang Nam(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Gerne wieder in dieses hotel
Sehr großes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter und super Service im ganzen Hotel . Sehr gerne würde ich wieder dorthin Reisen.
Georg (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Teneriffa, August 2021
Spektakuläre Anlage, was von außen nicht ersichtlich ist. Großzügige Lobby. Neben dem Hoteleingang wären Sitzgelegenheiten für abreisende Gäste angebracht, die auf den Transferbus warten.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsamer Urlaub mitten im Paradies!!!
Sehr schöne und saubere Anlage. Essen ist echt vielfältig! Etwas weit vom Srtrand, ca 300m. Ocean ist sauber. Wir kommen wieder!
M. Braun(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gutes Hotel mit nur kleinen Mängeln.
WLAN ging leider auf dem Zimmer nur mit viel Glück und am richtigen Platz. War generell schwierig. Sonst wirklich schönes Hotel! Preis Leistung war sehr gut! Empfehlenswert! Vor allem das Essen, siehe unten.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
So muss Urlaub sein!
Wir waren vom 4.10.21 bis 18.10.21 in diesem schönen Hotel .Service und Verpflegund fanden wir sehr gut! Besonders die Sauberkeit und die Zimmerreinigung war sehr gut. Großen Dank an das ganze Personal,wir finden die 4 Sterne sind in Ordnung. sicher braucht man etwas Geduld um den richtigen Fahrstul für sein Zimmer zu finden aberdas ist nicht so dramatisch,eigentlich haben fast alle Zimmer Poolblick.