Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sollte man genauer recherchieren.
Mittelmäßige Essens Qualität z. B. Cherry Tomaten zum Teil wochenalt oder Gurken zum Teil gelblich, die Schwarze Flecke im Bad , die wahrscheinlich mit gründliches Schrubben weggehen. Bei paar Hunderte Gäste , die Autos gemietet haben, keine Parkmöglichkeit. Stundenlang habe gesucht und erst am nächsten Tag ganz in der Früh fand ich in der Nähe einen Platz und jetzt bewege ich das Auto nicht, weil ich die Sucherei vermeiden will. Persönlich komme ich nicht mehr hierher.
Das Hotel entsprach meinen Anforderungen zu 100% . Es hat alles wunderbar gepasst. Einziger
Nachteil, dass das Hotel über keinen eigenen Strand verfügt.
Auf Anliegen wurde sofort reagiert an der Rezeption. Service und Essen gut und freundlich. Zimmer sind leider sehr hellhörig. Wir waren insgesamt sehr zufrieden
Die Lage über dem Meer ist einfach beeindruckend und sehr schön, das Zimmer mit Meerblick traumhaft.
Als Ausgangspunkt für die Tagesfahrten im Rahmen des Tiroler Seniorenbundes ideal gelegen. Auch für Abendspaziergänge sehr geeignet.
saubere Zimmer, gutes Buffet
Das Hotel ist gut. Im Speisesaal gab es oft ungewaschenes Geschirr. Das ist der einzige Nachteil des Hotels. Und die Tatsache, dass das Zimmer manchmal nach Kanalisation roch.
Schmutziges Hotel mit sehr unfreundlichem Personal. All inklusive wird hier nicht verstanden.
Kein echter Strandzugang, sehr lautes Kinderhotel. Nie 4 Sterne Niveau
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leider nicht weiter zu empfehlen.
Das Geschirr (Gläser,Besteck,Teller) war abstoßend verdreckt. Das ist vorallem unhygienisch gesundheitsgefährdend und nicht hinnehmbar. Wir haben das Gefühl, dass wir aus Deutschland einen überhöhten Viersterne Preis bezahlt haben.
Die überwiegend spanischen und französischen Hotelgäste haben sich oft unangemessen benommen z.B. Füße auf die Tische gelegt.
Absolut gutes Preis/Leistungsverhältnis Zimmer sauber und die Aussicht atemlos perfekt!! Das Personal in ist sehr zuvorkommend und freundlich sowie im Speisesaal als auch an der Poolbar und am Abend in der Bar oder Terrasse gehe seit Jahren ins Negresco und wurde nie enttäuscht also bis nächstes Jahr! Ihr seit ein Superteam Danke und Gruss Mario