Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Felix(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Preisleistung ok
Hotel sehr sauber Zimmer sauber und gute Matratzen.Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.Es gab aber auch einige Sachen die uns nicht gefallen haben.Personal sehr unfreundlich was vir noch sonst nirgentwo hatten.Abends in der Bar muss mann seine Getränke selbst suchen gehen mann wird leider nicht am Tisch serviert was uns leider störte mann ist in Ferien und möchte serviert werden.Was sehr zu Beanspruchen ist die Badeliegen sehr alt und alle verschmutzt. Für 4*kann mann schon saubere Liegen erwarten.Wenn vir…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlendswert
Das Hotel liegt zentral.Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle.Man kommt mit dem bus günstig nach Malaga oder Mijas.Es gibt eine schöne Strandpromenade und es ist nicht weit zum Yachthafen mit bis zu 1000 Booten.Empfehlenswert!!!!!!!
Mäggi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert, aber Gäste überwiegend aus England
Zwei Gebäudeteile, Zimmer im alten Trakt renoviert. Gut für Strandurlaub; saubere Zimmer, Anlage gepflegt; Männer mit Badetretern und Achselshirt im Speisesaal keine Seltenheit, obwohl überall steht: lange Hose erwünscht. Hier müsste unbedingt was geändert werden. Shorts wären ja okay.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auf keinen Fall ein 4 Sterne Hotel.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Für ein verlängertes Wochenende um Sonne zu tanken ideal. Für ein angebliches 4**** Hotel jedoch zu wenig. Schwimmbad und Spa muss man extra bezahlen. Wir hatten ein gutes Angebot gebucht deshalb für uns ok.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
tolles Hotel mit vielen positiven Aspekten
Das Hotel ist zeitgemäß eingerichtet und bietet eine weitläufige Poolanlage mit viel grün. Die Lage ist perfekt, denn zum Flughafen sind es keine 30 min und ein direkter Zugang zur langen Promenade ist möglich. Nur über wenige Stufen ist auch der Strand in unmittelbarer Nähe.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Gutes Hotel für Kurzurlaub, aber keine 4 Sterne
Das Hotel hat uns total in die 80er versetzt, für einen kurzen Beadeurlaub aber absolut geeignet. Die Größe hatte uns zuerst etwas eingeschüchtert, wir hatten Sorge dass es etwas überlaufen ist, aber die Sorge war unbegründet, Hotel war vermutlich nicht voll ausgebucht.
Brunhilde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich kann es unbedenklich weiter empfehlen
Wir waren im Oktober dort, es hat uns so gut gefallen, das wir es für Oktober 2018 schon wieder gebucht haben. Die Nähe zum Strand, die Poollandschaft, die Promenade, das Essen und auch der Blick von unserem Zimmer waren genial.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel Best Triton - wir kommen wieder !
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage - und einen einladenden Außenbereich , Poolgröße ist mehr als ausreichend, Liegebetten ausreichend vorhanden. Gleichzeitig ist der Strand in wenigen Schritten erreichbar, wobei zu erwähnen ist, das dies nur durch einige Stufen möglich ist - somit nicht wirklich behinderten gerecht ist. Im Hotel selber ist es durch angebrachte Rampen für Rollstuhlfahrer sehr zu empfehlen. Sehr sauberes, einladendes Hotel, das auch am Abend viele Ausgehmöglichkeiten bietet - Einkaufsstraße vor und…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gepflegtes Hotel in idealer Lage
Das Hotel wurde bereits in den frühen 60-er Jahren eröffnet, befindet sich aber auch heute noch in einem ausgezeichneten Zustand. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind geschmackvoll eingerichtet. Die Lage des Hotels ist für Ausflüge ebenso ideal wie auch für einen Badeurlaub. Geschäfte, Bars, Restaurantes, Banken, Bushaltestellen, die Strandpromenade und der Strand selbst befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr gutes Hotel in ausgezeichneter Lage
Dieses Hotel ist für einen angenehmen Badeurlaub bestens geeignet. Nachteilig ist, dass fast 80% ältere bis sehr alte Engländer da waren.