Toll gelegen, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/innen.
Das Essen für ein 3 Stern Hotel absolute Klasse sehr abwertend und innovativ. Halbpension unbedingt empfehlenswert. Zimmer angenehm gross, Zimmer mit Meerblick klasse.
Betten sehr gut.
Wir kommen gerne wieder, vielen Dank für den schönen Urlaub.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel würde ich Freunden immer weiterempfehlen,
Das ganze Hotel-Team ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Qualität der Speisen, die Frische der Zutaten, die Zubereitung und die Präsentation des Essens sowie die Auswahl beim Frühstück war sehr abwechslungsreich. Die Freundlichkeit des Personals in der Gastronomie war toll.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gut.
Nettes ,kleines Hotel.
Sehr nettes Personal und saubere Zimmer.
Abendbuffet war immer abwechslungsreich.
Frühstücksbuffet war auch super und ausreichend.
Strand keine 2 Minuten vom Hotel entfernt
Sehr freundliches und gepflegtes Personal. Zimmer werden regelmäßig gereinigt. Es wird sofort Hilfe gewährleistet, wenn man sich mit PC oder mit Rückfahrt buchen, nicht auskennt (1. Reise). Auch die Direktorin ist immer sofort ansprechbar. Das Essen ist vielfältig, es ist ein großes Buffet und sehr gut.
Lieben Dank an das ganze Personal, einschließlich Zimmerpflegepersonal. Abends gibt es immer Musik mit Disco, auch mit Sänger.
Super nettes Personal. Sehr schöne Lage. Essen sehr gut. Zimmer waren gut eingerichtet, großer Fernseher, große Betten. Badezimmer mit Regendusche. Alles im allen ein sehr schönes ruhiges Hotel. Wir hatten hier eine super Zeit.
Das Hotel ist sehr gepflegt, liegt in der Fußgängern und ist sehr nah zum Strand. Das Essen ist immer frisch zubereitet, jedoch teilweise am Abend etwas überlaufen. Der Pool ist mittags sehr voll, da er eher klein ist. Die Zimmer sind etwas veraltet, aber sauber. Der Balkon fand ich super.