Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles im Allen sehr zu frieden
Das Büffel ist ein Traum, schmeckt hervorragend. Es verdient 4 Sterne. Das Hotel ist sehr Sauber. Alles wird immer gut gewischt. Die Matratzen neuwertig man kann gut schlafen. Alle sind immer sehr freundlich. Lage des hotels is im zentrum.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Für Strandurlaub bestens geeignet
Top Hotel gerne wieder.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ML(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfellung
Alles war perfekt,wir können Hotel Biniamar nur weiter empfellen.Fr. Djordjevic,Personal,Essen,alles war 10/10.
21.05. - 19.07.262 ERW
Birgit(66-70)
Wer Haustiere hat ,ist dies ein FÜNFER im Lotto
In dem Hotel wird mit Liebe das Essen gekocht und zubereitet. Die Worte Geht Nicht, sind ein Fremdwort. Bei jeder Anfrage gibt es eine Lösung. In dem Hotel sind Gäste, aber Haustiere herzlich willkommen. Der Hund darf sogar mit an dem Pool genommen werden was wir zum ersten Mal erlebt haben. Am Pool gibt es unterschiedliche Sonnenschutz Möglichkeiten wie elektrische Sonnenmarkiesen , mechanische Lamellen Dächer von beiden Seiten regelbar (besonders bei Haustieren sehr nützlich) aber auch Sonnenschirme. Es gibt…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles was man braucht, wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber und alle Miarbeiter sehr freundlich. Der Empfang war sehr herzlich, so beginnt Urlaub. Das Hotel hat eine Deutsche Leitung und auch die anderen Mitarbeiter sprechen deutsch. Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen und es jeder Zeit wieder buchen.
Johannes (36-40)Deutschland
Tolles Essen bei super Lage
Tolles Hotel mit klasse Essen morgens und abends. Das Personal ist super freundlich und man fühlt sich sehr sehr wohl. Die Zimmer waren gut und sehr sauber.
Gino(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöner Strandurlaub in einem Top Hotel
Also wer ein Gutes Günstiges Zentrales Hotel sucht, ist hier genau richtig! Ich komme auf jeden Fall wieder und empfehle dieses Hotel auch an meine Familie weiter.
Ruth FRIEDLI Dani Friedli(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
KLEIN ABER FEIN
Ein kleineres Hotel genau nach meinem Geschmack Alles in kurzer Zeit erreichbar
Moni (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Überraschend gut für das Geld
Strandnähe,alles sehr sauber und jeder Mega freundlich ,ich konnte schon um 10.30 einchecken,essen perfekt ,hilfsbereit
Guido (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es ist eine Reise wert.
Alles super Preis Leistung sehr gut.Kann ich jedem empfehlen, Saubere Zimmer,super abwechslungsreiches Essen.Strandnähe nicht zu laut.