Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kann man nur weiterempfehlen
Das Hotel, ist sehr gut sehr sauber, und sehr gute Lage, Zimmer sind auch sehr schön und sauber, ja es war für unseren Reisegrund sehr geeignet
Leonora(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Entspannter Urlaub mit exzellentem Essen!
Das Hotel überzeugt mit einer wunderschönen Terrasse, auf der man herrlich entspannen kann. Das Personal und die Direktion ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist das abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Essen – hier kommt jeder auf seine Kosten.
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel
Das Essen ist super lecker und das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Poolbereich ist nett und die Bar vielseitig. Die Lage ist perfekt sehr nah am Strand und in der Stadt.
19.05. - 17.07.262 ERW
Sikljovan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
alle Empfehlungen, alles ist nah und erreichbar, E
alles sauber, freundliches Personal, alles nah und erreichbar, wir waren sehr zufrieden, wunderschöner Blick auf das Meer und den Pool.
Petra(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
empfehle ich gerne weiter
Nettes familiengeführtes Hotel. Perfekte Lage. Sehr nettes Personal. Kommen schon seit Jahren und fühlen uns dort wie Zuhause
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswertes 3 Sterne Hotel
Gute Lage, zweite Reihe vom Strand. Freundliches Personal mit Deutschkenntnissen. Abwechslungsreiches Essen zu den Frühstücks-/Abendessenszeiten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Aufenthalt im Biniamar!
Wir waren das zweite Mal Gast im Biniamar und wieder sehr zufrieden. Dieses Mal sind wir relativ früh angereist und waren sehr erfreut über die tolle Frühstücksregelung und das schnelle Bereitstellen unseres Zimmers. Uns gefällt die familiäre Leitung und die Lage des Hotels. Insgesamt wird im Hotel Biniamar eine anständige und ordentliche Leistung abgeliefert.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mädelsurlaub
Wir finden das Hotel klasse und kommen seit Jahren hierher. Die Nähe zum Strand ist toll, das Personal sehr nett, abends spielt ein DJ , die Stimmung ist super.
Isabell(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Lage und Super Preis
Sehr Gute Lage wie auch saubere und Komfortable Zimmer. Frühstück mit sehr große Auswahl und nettem Service auch generell.
Madline(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
1 Woche Familienurlaub. Tolle Lage, nicht weit zum Strand. Super Service und nettes Personal! Leckeres Essen. Weiterempfehlung!!