Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kann ich nur empfehlen, tolles Hotel
Uns hat das Hotel von außen sehr gut gefallen und das es Strandnah ist. Die Sterne Bewertung war uns auch wichtig, Haben uns 2 Hotels angeschaut und natürlich für das Biniamar entschieden.
Super Hotel mit Quasi direkter Strandlage. Das Personal sowie die Hoteldirektorin sind sehr aufgeschlossen und immer freundlich. Wir kommen definitiv wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Es war alles super. Super nettes Personal und sehr hilfsbereite Chefin . Nächstes Jahr kommen wir wieder. Alles sauber und leckeres Essen. Nur 50 Meter bis zum Strand.
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel wegen dem guten Preis-/ Leistungsverhältnis. Top-Lage zum Strand und zum Shoppen. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet.
Wir haben 7 Nächte im Biniamar verbracht und waren rundum begeistert. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen. Das Personal war während des gesamten Aufenthalts äußerst freundlich, hilfsbereit und professionell.Das Zimmer war sauber. Besonders angenehm war das bequeme Bett und die ruhige Atmosphäre – wir haben wunderbar geschlafen.Das Frühstück war abwechslungsreich und frisch, mit einer großen Auswahl für jeden Geschmack. Auch das Abendessen im hauseigenen Restaurant war ausgezeichnet – ein echtes…
Freundliches Personal, gutes Essen, bester Service ,Sauberkeit und wenige Meter zu einem schönen Strand.Sollte man fragen haben ist immer jemand da der dir weiter hilft. Was will man mehr.
Tolles Hotel würden wir jederzeit wieder besuchen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ines und das Team macht weiter so!!!
Perfekte Lage mitten in Cala Millor