Bewertungen (1 427)

Marianne und Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Immer einen Besuch wert, viele Stammgäste
Gute Küche mit hervoragendem Essen, guter Service, schönes Ambiente, sehr gute Lage. Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna sehr gut. Wir haben schon 15mal die Annehmlichkeiten des Hotels genossen.
Edith und Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Viel mehr geht nicht, also Weiterempfehlung!!!!!!
Wie schon so oft wieder entspannte Tage im Hotel Birkenhöhe verbracht. In herrlicher Lage konnte man die schöne Zeit drinnen wie draußen stets genießen. Alle haben sich vorzüglich um die Gäste bemüht. Man hat dort einfach ein familiäres Gefühl. Familie Bantel und das komplette Team erfüllen alle Wünsche eines rundum Verwöhnurlaubs. Bei den Speisen bleiben keine Wünsche offen. Ein vorzügliches Rundum Paket von früh bis spät. Immer gerne wieder!!!
Ernst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Als Stammkunde komme ich gerne jedes Jahr wieder!
Das von Familie Bantel vorbildlich geführte Hotel genügt höchsten Ansprüchen bezüglich Küche, Zimmerausstattung und -service, Sauna und Nähe zum Skigebiet.

Hans-Ulrich Karl(71+)Deutschland
Wieder schöne Tage im Kleinwalsertal
Ein sehr schönes Hotel, wir waren im Spätsommer zum Wandern dort. Die Lage des Hotels ist sehr gut als Ausgangspunkt geeignet. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist freundlich, das Essen ist gut
Werner und Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel ist eine Wohlfühloase. Es ist alles sehr familiär. Das Personal und auch der Chef / die Chefin sind sehr nett und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist superschön. Man hat einen tollen Ausblick in die Berge und man kommt von dort überall schnell mit dem Walserbus zu den vielen Seilbahnen und weiteren Attraktionen. Das Essen im Hotel ist sehr gut.
Yves(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumziel in den Bergen für loslassen u.geniessen
Sehr schönes Hotel in besonders ruhige Lage und schöner Ausblick. Liebevolles Team, dass jedem Wunsch entgegen kommt.
Beate & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen sehr gerne wieder:-)
Birkenhöhe die Dritte und nochmal verbessert. Ein schönes und super gelegenes Wanderhotel, mit freundlicher Ambiente und nicht zu abgehoben. man fühlt sich sofort wohl bei der Ankunft.
Volker(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswertes Haus
Wunderschön in den Bergen des Kleinen Walsertales gelegenes Familienhotel mit hervorragender Küche, sehr gut geführt, aufmerksames Personal, familiäre Atmosphäre, sehr sauber.
Gonda (56-60)Deutschland
Ein Urlaub mit allem Comfort
Sehr ansprechendes Hotel; gute Lage. Für Wanderungen und Erholung bestens geeignet. Essen hervorragend. Freundliches aufmerksames Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt....Kommen wieder
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert, wenn es etwas teuer sein darf.
Das Hotel liegt in einer tollen Lage. Kurze Wege zu den Bushaltestellen, tolle Sicht auf die Berge und ebenfalls sehr ruhig gelegen. Die Mitarbeiter sind ALLE sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird auf alle Wünsche nach Möglichkeit eingegangen.