Marianne(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel - sehr ruhig!
Kurzer Urlaub mit Freunden. Sehr ruhiges und sauberes Hotel. Personal ist umsichtig und sehr bemüht. Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend. Großes Angebot und alles frisch!!
Gertrude(56-60)Österreich
Erholsames Wochenende in Bad Radkersburg
Alles top: geräumiges Zimmer mit Terrasse, ausgezeichnete Führung und nette Mitarbeiterinnen, super Frühstück, Nähe zur Altstadt und zur Therme, ausreichende Parkmöglichkeiten
Manuela(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
keinen
Wir waren sehr begeisterst, schon das 2. Mal bei Ihnen im Haus, Freundlichkeit top, Zimmer, Service und Essen perfekt! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden Ihr Haus auf jeden Fall weiterempfehlen.

Johannes(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Toller Aufenthalt in Coronazeiten
Wir zählten zu den ersten Gäste nach der Öffnung nach den Coronabeschränkungen. An alles war gedacht, sehr hygienisch und sauber. Auch beim Frühstück wurden die Coronaauflagen penibel eingehalten. Wir fühlten uns sehr gut und sicher beherbergt.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Aufenthalt ab 11,8,2020
Sehr modern eingerichtet, tolles Personal und das Frühstück ist ein Traum und lässt keine Wünsche offen. In Summe bin ich mehr als zufrieden
erwin(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
radurlaub
sehr gutes hotel alles passt wunderbar früstück sehr gut farradkeller sehr gut genügend parkplätze freundliches personal saubere zimmer
Peter(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
MIT DEM RAD UNTERWEGS
Den Aufenthalt im Hotel Birkenhof kann ich als sehr positiv bewerten! Tolle Unterkunft und Frühstück mit reichlicher Auswahl und auch sehr gut! Auch sehr gut organisiert was Corona betrifft!!! Im großen und ganzen kann ich die vier Tage als sehr angenehm und erholsam bezeichnen und auch weiterempfehlen!
Hanspeter(51-55)Österreich
Radurlaub
Ein rundum perfekter Kurzurlaub! Super Hotel! Lage zur Therme ist ehr gut. Zu Fuß max. 5 Minuten. Wanderweg in die Murau ist gleich hinter dem Hotel.
Manfred(61-65)Österreich
Super hotel
Super hotel, freundlich, preis-Leistung gut. Frühstücksbuffet sehr gut und ausreichend. Zimmer sauber, gepflegt und geräumig. Kommen gerne wieder
Andrea(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub mit südländischem Flair
Nach einigen Jahren Pause waren wir wieder einmal im Birkenhof und wurden von einem neu gestalteten Haus nach einem sehr geglückten Umbau überrascht.