Wolfgang(41-45)Österreich
Entspannung pur
Man fühlt sich in dieser Frühstückspension wirklich wohl. Schöne geräumige Zimmer, ein sehr schmackhaftes und reichhaltiges Frühstücksbuffet (bis hin zu selbstgemachten Kuchen), und eine überaus nette Betreiberfamilie machen schon alleine den Aufenthalt zu einem Wohlfühlerlebnis. Schade, dass die ehemalige im Haus befindliche Abendbar „Birken-Lounge“ nicht mehr betrieben wird.
Inge maria(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Es war ein wunderbares hotel , d
Escwar ein wunderbares hotel , dass ich jederzeit weiterempfehlen werde! Sehr freundliche Gastgeber, personal! Sehr sauber! Das ‚kleine zimmer‘ war sehr gross , hell, wunderbar eingerichtet!!! Einfach wunderbar 💓Danke Garber inge Maria
Silke(46-50)Österreich
Erholungsurlaub
Sehr sauberes und sehr stylisches Hotel. Teils Altbau mit neuer Innenausstattung. Sehr freundliches Personal. Ruhige Umgebung.

Josef(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Hotel das keine Wünsche offen läßt !!!
Wir wurden höflichst bedient, man war uns in allen Belangen behilflich. Das Frühstücksbüfett ließ keine Wünsche offen. Das Zimmer großzügig ausgestattet und wirklich jeder Bereich des Hauses sauber und sehr gepflegt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Gertrude(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfekt
Wunderschönes Zimmer,sehr nettes Personal,top Lage,ausgezeichnetes Frühstück,kommen gerne wieder,durften unser Auto auch am 2.Tag stehen lassen und und die Badetasche mit den Bademänteln so lange behalten,wie wir sie brauchten.
Heidi(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Urlaub zum Wohlfühlen
Wir sind immer wieder gerne im Birkenhof, diesesmal mit befreundeten Familien. Sehr persönlich, ruhig, sauber, große Zimmer und ein ausgiebiges Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt. Wir kommen wieder.
Johann(71+)Österreich
Wohlfühltage
Es war sehr angenehm. Zimmer und Frühstück waren Spitze.Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Möglichkeiten , die Zeit sinnvoll zu verbringen , sind in Bad Radkersburg reichlich vorhanden. Wir werden sicher wieder kommen. Danke !!
Carmen(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel für den Kurzurlaub!
Supertolle Unterkunft, ein Frühstück das keine Wünsche offen lässt und ein äußerst zuvorkommender und bemühter Gastgeber. Der Komfort des Hotels und die Lage sind beeindruckend und perfekt.
Robert(66-70)Österreich
Birkenhof 1A
Liebes Birkenhof Team, wir kommen schon einige Jahre zu euch auf Kurzurlaub und waren immer zufrieden. Heuer müssen wir sagen, waren wir hellauf begeistert. Als wir ankamen und unser Zimmer sahen, einfach toll - das Frühstück wie alle Jahre spitze der Fahrradkeller sehr gut mit elektronischen Schloss gesichert, das Personal einsame Spitze. Wir freuen uns schon nächstes Jahr wieder zu kommen !!! Mit freundlichen Grüßen Robert und…
Elisabeth(41-45)Österreich
Erholung pur
Wir haben uns im Hotel Birkenhof sehr wohlgefühlt, die Zimmer sind top gepflegt, das Frühstücksbuffet reichhaltig und sehr gut. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder!