Anna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bis zum nächsten Mal ((-;
Die Suite war wunderbar. Wünsche wurden sofort erfüllt. Frühstück sehr lecker. Personal saunett und hilfsbereit. Lage perfekt. Wir kommen wieder......
Franz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ferienausklang
Nahe gelegen an der Therme,ruhige Lage,Super Frühstück. Alles sehr gut zu Fuß innerhalb von 15 Minuten erreichbar von der Buschenschank bis Supermarkt und dem Ortskern.
EW(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel
Perfekte Betreuung schon im Vorfeld bei telefonischem Kontakt. Sehr gutes Frühstück mit reichlich Auswahl. Schönes modernes Zimmer.

Franz(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Stammgast feedback
Schönes ,sauberes Zimmer leider hellhörig von oben, perfektes Frühstück, hohe Gastfreundschaft und Freundlichkeit
Erwin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Angenehmer Aufenthalt
Wir kommen seit 2015 regelmäßig in die Südoststeiermark und wählen regelmäßig das Hotel Birkenhof für einen Aufenthalt aus, weil es preiswert ist und eine heimelige Atmosphäre im Hotel gibt.
THERESIA(61-65)Österreich
Schöner Kurzurlaub
Ich Danke Herrn Teschl Junior. Das Zimmer Top, und die Terrasse Top. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Frühstück sehr sehr gut👍👍👍👍👍Personal Super nett und freundlich. Wir kommen wieder😄😄😄
Toni--Traudl(71+)Österreich
Frau +Herr Huber
sehr schönes Hotel, gute Lage,sehr gutes Frühstück,nette Bedienung,schönes großes Zimmer mit Balkon,Wc. und Badezimmer getrennt,leider fehlt der Kosmetik spiegel.
Günther(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein angenehmer Aufenthalt !
Ein angenehmer Aufenthalt in schöner, gepflegter Umgebung. Wir können den "Birkenhof" weiterempfehlen und werden sicher wiederkommen !
Hermann(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
empfehlenswert
wir waren heuer zum dritten mal in Birkenhof. Seit unserem letzten Mal wurde weiter umgebaut und modernisiert. Sehr Chic und man fühlt sich sehr wohl. Zimmer sehr geräumig, Bett komfortabel mit guter Matratze. Frühstück wie immer reichlich, sehr vielseitig, mit regionalen Schmankerln. Personal sehr freundlich und bemüht alle Fragen zu beantworten. Ich hoffe, es geht sich nächstes Jahr aus wieder zu kommen.
Doris(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Immer wieder gerne!
Ein kleiner Kurzurlaub, mit allem was das Herz begehrt! Schöne Zimmer, freundliche Leute und ein ausgiebiges, großes Frühstücksbüfett!