Voja(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Rad und Wellness
Sehr angenehmes Hotel!!! Super freundlichen Mitarbeiter/Familie. Wir werden definitiv nochmals hin fahren. Zimmer war super. Frühstücks Buffet perfekt!!! Alles frisch und köstlich. Empfehlung wert!!!
Barbara(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Ein Wohlfühlhotel mit geschmackvollem Ambiente. Sehr schöne und saubere Zimmer. Ausgiebiges Frühstücksbuffet mit regionalen Köstlichkeiten und sogar selbstgemachte Aufstriche. Sehr empfehlenswert!
Roswitha(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein absolut erfreuliches Erlebnis
Erholung pur, sehr persönliche Betreuung - ein Ort an dem Jahr für Jahr mit sichtbaren und erfreulichen Neuerungen überrascht wird!

Manuela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstück exzellent. Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Lg
Franz(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel
alles bestens Zimmer, Frühstück, Personal, die Lage zur Therme und in die Stadt oder ein Ausflug nach Klöch oder Slowenien, ich werde wieder kommen
Hannes(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen sicher wieder!!
Bisher kein Hotel gesehen, das mit so einer Liebe geführt wird. Extrem sauber, hervorragendes Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal. Ich wüsste keinen Grund zur Beanstandung, aber auch keinen Vorschlag zur Verbesserung. Alles perfekt. Wir werden Stammgäste!
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafter Aufenthalt
Erstklassig, super sauber, Frühstück und Lage hervorragend, einfach gesagt Spitze, kommen sicher wieder auf einen der nächsten Thermenurlaube.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Eine angenehme Urlaubswoche.
Ein sehr angenehmer Urlaub, trotz hoher Temperatur. Ein hervorragendes Frühstücksbuffet ( 5 Sterne) Leider keine Klimaanlage. Eine sehr nette Betreuung.
Johann(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Übernachtung mit gleichzeitigem Kurzurlaub
Ich war zwar nur eine Nacht in Bad Radkersburg im Hotel Birkenhof, weil ich einen Behindertentransport von der Klinik Maria Theresia durchgeführt hatte, war aber mit dem Angebot, dem Ambiente, dem Frühstück usw. sehr zufrieden und werde mich bei Bedarf gerne wider in diesem Hotel einquartieren.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub
Sehr freundlich.wunderschönes hotel und sehr sauber.zimmer sehr schön und Frühstück sehr gut. Wir werden das hotel weiter und selber auch wieder besuchen.