Andreas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Würde immer wieder kommen
Tolles Hotel, sehr schöne Zimmer, die Auswahl des Frühstücksbuffets ist super. Besonders erwähnenswert ist das sehr freundliche und zuvorkommende Verhalten des Personals
Guido(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Empfehlenswert
Einfach. Freundlich. Familiär. Gepflegt. Was will man mehr. Lounge dürfte Länger geöffnet sein bis 17.00Uhr ist nicht Zeitgemäss. Gerne Wieder :-)
Walter(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bad- und Radurlaub !
Gepflegtes Quartier, Badnähe, Radkeller, ausreichendes Frühstück mit sehr schönen Zimmer. Ruhige Lage. Preis- Leistungsverhältnis OK.

Rudolf(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach ein Traumhafter Urlaub bei sehr gutem Frühstück und sehr sauberen Zimmer sowie ein sehr herzliches und freundliches Personal.
Günther(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub
Sehr schönes Haus mit super Personal, tolles Frühstück, und sehr Thermen nah. Ideal für einen Radurlaub. Buschenschänke in unmittelbarer Nähe.
Sepp(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub bei Freunden
Wir haben schon des öfteren unseren Wellnessurlaub im Birkenhof verbracht und waren immer bestens beherbergt. Ruhige Zimmer u. ein reichhaltiges Frühstück sehr zu unserer Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder.
Theresia(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub - schon seit 20 Jahren in Bad Radkersbu
Wir besuchen schon mehr als 20 Jahren Bad Radkersburg. Im Winter als reinen Thermenaufenthalt und im Sommer mit Rad und Thermenaufenthalt. Wir fühlen uns schon als Stammgäste im Birkenhof und fühlen uns jedesmal wirklich sehr sehr wohl - ob im Nebengebäude oder im Haupthaus. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die freundliche Bedienung durch Frau Anni schätzen wir sehr. Auch die Umsichtigkeit des Herrn Christian ist lobenswert. Die Ehegatten Teschl sen. waren ebenfalls sehr liebenswerte Gastgeber. Vor…
Johann(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Feedback
Radurlaub im Thermenland mit gut ausgebauten Radwegen. Nettes Quartier mit freundlichem Personal. Ausgezeichnetes Frühstück mit selbstgemachten Aufstrichen!
Margit(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das ist Urlaub
Günstige Lage in der Nähe der Therme Radkersburg, große modern eingerichtete Zimmer, schöner Frühstücksraum mit sehr freundlichem, kompetentem Servicepersonal zeichnen dieses Wohlfühlhotel aus. Man verbringt hier sehr gerne seinen Urlaub vom Alltag.
Astrid(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Kurzurlaub
Eine tolle, gepflegte Unterkunft in bester Lage. Sehr freundliches Personal. Geräumige schöne Zimmer, super Frühstück, alles bestens. Sehr empfehlenswert. Astrid L.