Peter B(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein schönes Urlaubszuhause am Wilden Kaiser
Die Tatsache, dass wir unseren Aufenthalt dreimal verlängert haben, spricht für sich: ein schönes, sauberes und großes Zimmer mit eigenem Balkon, überall sehr freundliche und überaus hilfsbereite MitarbeiterInnen, ein reichhaltiges Frühstücksbüffet und ein 5 Gänge Menü (Vorspeise, Suppe, Salat, Hauptspeise, Dessert) am Abend (Halbpension), bei dem man gemäß seinem Geschmack auswählen kann. Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Auch die Atmosphäre im ganzen Hotel ist äußerst angenehm.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
hervorragendes Hotel, Essen und Lage
Sehr freundliche Gastgeber, sehr saubere Zimmer, gute Lage zum Skigebiet; Pisten mit Skibus in 5 Minuten erreichbar, Essen hervorragend!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Urlaub bei Freunden. Der Blattlhof zum Wohlfühlen
Schönes, familiengeführtes Hotel am Wilden Kaiser. Sind seit mehreren Jahren Dauergäste und können jedem nur empfehlen dieses Hotel auszuprobieren

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit super Essen und Top-Personal
Schönes Hotel am "Wilden Kaiser" ! Sehr gutes Essen und Top-Personal: Wir fühlten uns hier Willkommen. Schöner kann ein Urlaub nicht sein.
Allgeier(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Tophotel immer wieder.
Das Hotel ist Inhabergeführt der Service und die Küche ist hervorragend, Rad- und Wanderwege sind direkt am Hotel einfach zu erreichen. Ein Aussenpool mit Liegen und eine sehr schöne Wellnessanlage lassen keine Wünsche offen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles TOP
Sehr gutes Hotel, gut gelegen zwischen Going und Ellmau guter Ausgangspunkt für Ausflüge, hervorragender Service, sehr gute Küche, schöner Pool und Wellnessbereich
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
2 unterschiedl. Pauschalen für gleichen Zeitraum
Wir waren schon mehrfach in dem Hotel und haben hier das Angebot 4 Tage übernachten 3 Tage zahlen, das im Januar angeboten wurde ausgenutzt. Beim letzten Urlaub wurde uns für die 4 Tage im Januar "Weiße Woche" angeboten. Wir sind wie im Vorjahr davon ausgegangen, dass das wieder diese Pauschale 3 für 4 ist. Bei der Prüfung der Rechnung haben wir festgestellt, dass wir 4 Tage bezahlt haben. Nach Rücksprache mit der Geschäftsleitung war keine Kulanz vorhanden. Wir werden den Blattlhof künftig meiden und raten allen…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein gutes Hotel zum weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel mit guter Lage. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Über Silvester eher ungeeignet, 1Mann Kapelle an der Rezeption. Die Gäste waren verteilt auf 4 Zimmer .
josch(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
es gibt bessere Restaurants in Going und Umgebung
Habe heute im Restaurant gegessen und mich für den Zwiebelrostbraten entschieden. Die Bratkartoffeln, die ich in Röstkartoffeln umbestellt hatte, waren bappig und weit entfert von knusprig. Ohne Zwiebeln und Speck. Der Rostbraten war Durchschnitt. Die Beilage (Gemüse) war ohne besonderen Geschmack. Der Teller war nicht warm. War total enttäuscht von dem Essen. Kann dieses Restaurant nicht empfehlen.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsame Woche im Blattelhof
Schön gelegenes Hotel mit sehr netter und vor allem familienfreudlicher Führung, sehr gutem Essen, freundlichen Personal, schönen großen Familienzimmern, sehr großem Spielzimmer und schönem Aussenpool mit Liegewiese. Unseren Kindern 5,8 und uns hat es im Blattlhof gut gefallen, sodass wir bestimmt wieder kommen werden.