Tamara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner erholungsurlaub
Sehr schönes Türkises Meer und toller Sandstrand. Leider kein sehr großes riff,aber wir konnten zum ersten mal mit Schildkröten schwimmen,das wiegt das wieder auf. Das Essen war entgegen anderer Meinungen wirklich gut,wir haben die italienischen Nudeln sehr gefeiert.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir kommen gerne wieder!
Eine Wohlfühloase inmitten eines bunten Blumenmeeres. Geheimtipp südlich von Marsa Alam. Ein Paradies für Taucher!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Fantastischer Service mit kleinen Abstrichen
Wunderschöne, gepflegte Hotelanlage mit einem traumhaften Park, eine grüne Oase mitten in der Wüste, es gibt drei Pools, wovon einer stets mit 29 Grad Celsius beheizt ist. Fantastische, große Panoramaterrasse mit einer großen Bar und Blick auf die Lagune. Hier ist jedoch in den Wintermonaten für die die Abende eine wärmende Jacke, lange Hose zu empfehlen, da es mit ca. 13 bis 15 Grad Celsisus abends relativ kühl wird. Manko: In der Bar in der Hotellobby gibt es nur Softdrinks, im Rahmen des All-In-Angebotes. Der…

Dario Stefan Marcel Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
1000 und 1 Bierchen
Wir sind in einer Gruppe von 4 relativ Trinkfesten jungen Männer für 7 Nächte in diesem Hotel gewesen und haben hier ein paar sehr schöne Tage verbracht. Laut einem uns zugesagtem Mythos fühlten wir uns verpflichtet zu prüfen, ob es wirklich nicht möglich ist, in Ägypten von Bierchen verzaubert (betrunken) zu werden. Nach einem sehr ausführlichen Test, mussten wir feststellen, dass uns anscheinend ein Tag geraubt wurde. Die dunklen Lücken lassen vermuten das dieser nie geschehene Tag wohl sehr schön und lustig…
Ina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel mit toller Pool- und Gartenanlage
Ein wunderschönes Hotel, mit weitläufigen Poolanlagen und einer wunderschönen großen bunten Gartenanlage. Top Lage am Strand mit einem schönen Schorchel Revier. Die Katalog Bilder stimmen absolut mit der Realität überein. Wunderschön :)
Manfred(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub mit Plus und Minus
Sehr gepflegte schöne Gartenanlage, saubere schöne Zimmer, meist nettes Personal, saubere Pools, Essen im Hauptrestaurant war gut, aber nicht sehr abwechslungsreich, wenig verschiedene Obstarten. An den Pool und Strandbars waren die Snacks lieblos angerichtet und auch kaum genießbar, das Bier war oft kaum gekühlt und wurde in kleinen Bechern nur bis zur Hälfte eingeschenkt. Das Hotel wird hauptsächlich von Italienern besucht, es ist alles auf italienische Urlauber eingerichtet (Personal, Animation,Sprache)
Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaubsfeeling
Vom Hotel waren wir sehr begeistert. Alles sehr schöne Bauten. Eine sehr große Anlage was man alles mit benutzen kann außer die Restaurants.
Nicole +Silvio(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Sehr schöne gepflegte Anlage mit Verbesserungspotential. Die Anlage ist sehr gepflegt . Nur das viele Plastik ist zu verbessern. Überall bekommt man Plastikbecher . Am Strand findet man keine Toilette und man muss bis zu den Verkaufsstand laufen . Dort befindet sich je eine Toilette. Auch am Pool befindet sich keine Toilette. Leider nur 2 deutsche Fernsehprogramme , ZDF im Standbild und der schlimmste Fernsehsender überhaupt RTL 2.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr toller Erholungsurlaub
Hotel ist ganz super sehr schöne Anlage. Man kann total gut relaxen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Pool ist der absolute Traum. Die gesamte Anlage ist von sehr viel Palmen und blühenden Pflanzen umgeben. Man fühlt sich hier richtig wohl.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Erholungsurlaub ;)
Eine sehr schöne Hotelanlage, extrem zuvorkommendes Personal, toller Urlaub, ein sehr erholsamer Urlaub, schöne Pflanzen und eine tolle Tierwelt. Die Poolanlage ist traumhaft und das Wasser kühlt ab.