Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Wellness- /Wohlfühlhotel
Ein wunderbares Hotel mit viel Stil und Klasse. Wir fühlten uns dort sehr wohl und haben den Aufenthalt genossen. Das Spa ist einfach herrlich zum Entspannen und der Garten eine Oase der Ruhe. Mit dem Shuttle des Hotels ist es eine kurze Fahrt in den Ort Puerto de la Cruz hinunter. Dort gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Weltweit Massstab für ein Luxushotel
Das Botanico ist für mich nach wie vor auch weltweit Massstab für Tophotels, sehr freundliches, professionell gutes Personal, vielfältiger Spa-Bereich. Ein vielfältige Frühstück, so dass man auch in zwei Wochen nicht alles probieren kann. Ein wunderschöner Garten mit einem Schwanenpaar. Die Bar mit sehr abwechslungsreichem Abendprogramm und Top-Cocktails. Die Klasse bemerkt man am souveränen Umgang mit Fehlern, die durchaus vorgekommen sind.
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Oase zum Entspannen mit Top Spa und Gastronomie
Eine alte Lady mit Charme und Klasse. Sicherlich lässt sich auch was zum Meckern finden, aber der Hohe Wohlfühlfaktor macht das komplett vergessen. Wir waren rundum zufrieden , der herzliche Empfang, das freundliche aber niemals aufdringliche Personal , niemals überfûllt und ein Spa der Spitzenklasse. Alles hervorragende Vorrausetzungen um richtig zu erholen. Sehr zu empfehlen , wir werden das sicher gerne wiederholen.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vorzüglich, Traumurlaub
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist nicht zu übertreffen. Jedes Mal erfreuen wir uns über die wunderbare Parksanlage. Der Spa Bereich lädt zum Entspannen ein.
Bernhard(51-55)Deutschland
Für Zöliakie-Patienten verbesserungswürdig
Wir hatten für meine an Zölliakie erkrankte Frau extra dieses Hotel ausgesucht, und nur Frühstück gebucht. Die Auswahl an glutenfreien Speisen war sehr gering und immer nur auf Nachfrage erhältlich. Eine vorab eine Woche früher gebuchte Überraschung zur Silbernen Hochzeit von uns, wurde völlig vergessen. Am Abend kam dann auf Beschwerde bei der Reiseleitung Sekt und eine große Schokotorte, mit der wir dann wieder das Problem hatten, wohin damit. Ständig mussten wir die Torte zur Aufbewahrung an den roomservice…
Frank(66-70)Deutschland
Das Ambiente des Hotels, der Ausblick
Dieses Hotel ist für uns ein Traum, wo wir mit Feunden meinen 70. Geburtstag gefeiert haben. dabei war insgesamt der Servive ausgezeichnet, innsbesondere Dank an Laura (Rzeption), an Susanna (italienisches Retaurant) und an Alin (Bar Hall).
Franziska(51-55)Schweiz
wunderschönes Hotel mit sehr nettem Personal
Das schöne Hotel liegt in einem wunderschönen dschungelartigen Garten eingebettet. Der Wellnessbereich ist zum Träumen. Das Personal erfüllt dir jeden Wunsch.
Bärbel Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
zu empfehlen
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit angemessenem Service. Sehr sauber. Nicht immer 5 Sterne-Niveau. sehr liebenswert.
Fascher(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir waren sehr zufriedwn
+++ Entsprach den Vorstellungen. Teide-View Zimmer war teilweise nächtens zu laut. Beim frühstück war das Eiershowcooking zu langsam. Auf ein paar Scheiben Bacon 10 Minuten warten zu müssen ist nicht der Bringer.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Für den teuren Preis zu wenig Perfektion.
Ein optisch ansprechendes Hotel, das aber in die Jahre gekommen ist. Zu viele Mängel für einen Fünf-Sterne-Deluxe-Standard.