Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Margot(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Luxus unter Palmen
Absolutes Klassehotel in einem bezaubernden Garten gelegen! etwas oberhalb von Puerto de la Cruz,mit guten Einkaufsmöglichkeiten ! Man kann schöne Spaziergänge,auch runter in die Stadt machen,es ist kein Problem! Ein Wohlfühlhotel der besonderen Art!!!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Hotel Botanico ein große Enttäuschung
Das Hotel versprüht den Charme von anno Krug. Sehr gediegen und man möchte mit allen Mitteln versuchen, ein 5 Sterne Haus zu sein. Leider reichen da dicke, aber verdreckte, Teppiche nicht aus. Baulich div. Mängel. Einige Male stockte einer der Fahrstühle, das vorwiegend ältere Publikum 60+, lief dann lieber die Treppen. Leider war das Hotel Botanico ein totaler Flop. Dem Besitzer (auch Eigentümer des Loro Park) sind Papageien wohl wichtiger als seine Hotelgäste. Unser Aufenthalt Weihnachten/Silvester 06/07 war…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Man muss was tun
Wir waren das 3. Mal im Botanico und diesmal fällt doch langsamn auf, daß dieses Hotel in die Jahre kommt. So langsam entspricht die Ausstattung nicht mehr den heutigen 5-Sterne-Standard und alles wirkt langsam marode.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Schönes Hotel, tolle Lage, leider schon älter
Das Hotel Botanico ist in tolle Lage (allerdings nicht in der Nähe vom Meer). Gleich in der Nähe ist der Botanische Garten. Das Essen war klasse. Der Wellnessbereich war 1A, aber leider mit wenigen Liegeplätzen. Die Zimmer sind schön eingerichtet, aber leider sieht man ihnen an das das Hotel in die Jahre gekommen ist. Der Teppich ist teilweise recht dreckig etc. Die Leute sind sehr nett und sprechen perfekt deutsch. Für weitere Fragen stehe ich gern zur Verfügung.
Maria(41-45)Österreich
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im November 2006
Super Hotel
Älteres, aber bestens erhaltenes Hotel - sehr sauber und gepflegt. Frühstück oder Halbpension möglich. Behindertengerecht, auch für Familien geeignet. Puerto ist immer wieder mein Lieblingsort mit weitaus mehr Flair als die Touristenorte im Süden. Wetter war Anfang November sehr gut, abends noch 22 Grad, am Tag 27 Grad - durch warmen Wind aus der Sahara. Mit Bus oder Mietauto kann man die vielfältige Insel leicht erkunden. Vorsicht: Taschendiebe aus Südosteurope treten vermehrt auf!
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Hotel mit internationalem Flair
Fitness- und Wellnessbereiche excellent, was Organisation und Zulassungsbedingungen eher übertrieben, ím nachhinein aber notwendig im Hinblick auf international unterschiedliche Charaktere und Gewohnheiten. Das Angebot der Restaurants ist vielversprechender als "erlebt". Es war zu beobachten, dass viele Hotelgäste Restaurants in der Nachbarsachaft vorgezogen haben - wie wir.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Restaurants machen jeweils einen Monat lang dicht
Wir waren mit der hoteleigenen Werbebotschaft gelockt worden, drei hauseigene Spezialitäten-Restaurants stünden zur Verfügung. Am ersten Abend gingen wir in das italienische , danach in das asiatische und dann in das spanische Restaurant. Am vierten Abend wollten wir erneut in das italienische Restaurant gehen.......Fehlanzeige ! Sorry, wir haben für einen Monat geschlossen. Schöner Service in einem Fünf-Sterne-Haus. Die anderen Restaurants schließen in Folge, ebenfalls für jeweils einen vollen Monat. Das…
Erich.(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Ein Traditionshotel zum absoluten Entspannen
Ein wunderschöner Park. Sehr hilfsbereiter Concierge für alle Ausflüge. Trotz Renovierungsarbeiten ruhige Atmosphäre. Weitestgehend angenehme Mitgäste. Direktion lässt sich blicken.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Super schönes Hotel das seine 5 Sterne verdient hat!
Ich war dieses Jahr das erste Mal auf Teneriffa und hatte das glück in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen zu dürfen! Von der Anlage her ein super schönes Hotel, den ganzen Tag laufen Gärtner durch den Botanischen Garten und tun und machen was das Zeug hält! Die Zimmer sind einsame klasse und immer top sauber! Die Putzfrauen kommen zwei mal am Tag, morgens um sauber zu machen und Abends um noch einmal das Bett aufzuschütteln und Müll zu entfernen! Der Schwimmbereich ist in den Botanischen Garten eingegliedert und…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Super Service
für gäste ab mittleren alters,super wellnessbereich, als ausgangspunkt für Teide touren ,Puerto de la cruz, besonders geeignet . durch passatwinde häufig bewölkt