Christian(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel im typisch salzburgerischen Stil. Die Lage des Hotels ist spitze, nur wenige Gehminuten in die Stadt. Leckeres Essen und freundliches Personal.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Zentral gelegen, Service könnte besser sein
Ich habe das Hotel zufällig gewählt, da ich kurzfristig zur Festspielzeit ein Zimmer benötigte. Das Hotel liegt zentral, Bushaltestelle vor der Tür und nur eine kurze Fußstrecke bis in die Altstadt. Möbel und Ausstattung sind sehr plüschig und könnten teilweise eine Modernisierung vertragen. Mein Zimmer verfügte über ein sehr schönes Bad, elegant und sehr sauber. Dafür mußte die Klimaanlage dringend einmal überholt werden, teilweise sehr laute Laufgeräusche, die insbesondere in der Nacht störten. Mit offenem…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel zur Salzburgs Erkundung
Das traditionsreiche Hotel Bristol liegt im Zentrum von Salzburg zwischen Landestheater und Mirabellgarten. Die Altstadt ist zu Fuß gut zu erreichen, ebenso wie der Mönchsberg und der Kapuzinerberg. Das Bristol ist ein sehr gepflegtes 5-Sterne-Hotel mit sehr schönen, modern-klassischen, gemütlichen Zimmern und einem hervorragendem Service. Das Bristol kann man schwer in Worte fassen, man muss es selbst erleben. Wir kommen gerne wieder.

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhafter Kurztrip
Herrvorragend, werden sicher bald wieder in dieses Hotel kommen. Tolle Zimmer, freundlicher Service, Super Frühstück
Bernadette(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein wunderbares Hotel in bester Lage
Geschichtsträchtiges Fünfstern-Haus in bester Lage, Wohlfühl-Atmosphäre, sauber, bestes Frühstück, besonders freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter im ganzen Haus. Der Aufenthalt im Bristol hat unseren Festspiel-Besuch bereichert - wir kommen wieder!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr vornehmes Hotel mitten in Salzburg
großes, traditionelles Hotel zentral, neben Mirabellplatz und Landestheater
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Enttäuschender Service
Das Hotel Bristol ist ein klassisches Grandhotel aus der Zeit um 1900 mit großzügigen Räumlichkeiten und entsprechender Ausstattung wie z.B. Seidentapeten, Kristalllüster, edle Holzmöbel ,schwere Seidengardinen etc. Alles war sehr gepflegt und sauber, das Bad groß mit Wanne und Dusche, vielen Handtüchern und guten Wasch- und Körperpflegemitteln, die Betten groß und bequem. Die Gäste waren international und jeden Alters. Es gab Doppelfenster, sodass man keine Geräusche von der Straße hörte. Die verschmutzten…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Teures Hotel mit einigen Mängeln
Das Bristol ist ein schon sehr lange existierendes Hotel mit altösterreichischem Flair. Seine Lage am Markart-Platz ist günstig wegen des kurzen Entfernungen zum Salzachufer, dem Mirabell-Garten und auch zur Altstadt - dafür ist aber der Straßenlärm (durch viele Busse, Taxen und Privatwagen) beachtlich und auch in den oberen Etagen in den südseitigen Zimmern bis spät in die Nacht und auch am frühen Morgen störend. Die Zimmer dind ordentlich ausgestattet, auch wenn der über den knarrenden Dielen liegende…
Jonathan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gediegenes Hotel in guter Lage
Ein wenig verstaubter k.u.k. Charme, aber durchaus zum wohlfühlen. Mit Bus oder zu Fuß in ca. 15 min vom Bahnhof zu erreichen, ein Parkhaus ist in unmittelbarer Nähe. In die Altstadt ist es überhaupt nciht weit: 100m und einmal über eine Fußgängerbrücke. Wir haben im Restaurant gegessen, die Einrichtung ist Geschmackssache, das Essen selber war gut. Nette Bar mit Raucherraum. Freundlcihes Personal. Zimmer: Durchaus nciht klein, auch ein großes Bad, modern eingerichtet
Gerald(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zentral gelegenes tolles Hotel
Hotel liegt sehr zentral im Zentrum von Salzburg. Man kann sehr leicht alle Sehenswürdigkeiten erreichen. Parkplatz ist beim Hotel sehr schwer zum Finden. Hotel eigener Parkplatz kann mit Hotelservice genutzt werden. Alles in Ordnung - leider hat es an unserem Tag eine Problem mit dem Fernsehnetz gegeben, welches jedoch rasch repariert wurde.