Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
beste Basis für Wanderuraub
Sehr nettes Personal, gutes Essen, Zimmer sind ansprechend ausgestattet, wir kommen wieder, Wellness ist nicht sehr groß aber sehr stilvoll eingerichtet.
Leon Heckmans(51-55)
Top Hotel
Gute Versorgung, guten Preis/Kwalität/top Personal/gute Lage. Für jeden ein angenehmes Aufenthalt mit guten Frühstück und Abendessen
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gemütliches Hotel in guter Lage. Toll.
Ein schönes, gemütliches Hotel mit wunderschöner Lage und einem tollen Hotelinhaber. Das Hotel eignet sich sowohl für den Skiurlaub, als auch für einen Wanderurlaub.

Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hervorragend :)
Familiäre Atmosphäre, ausgezeichnetes Essen. Wir hatten mit Halbpension jeden Abend ein 3-Gänge-Menü mit regionalen Spezialitäten, außerdem sehr freundliche und zuvorkommende Bedienungen. Das Zimmer war sauber, groß und gut ausgestattet. Der Wellnessbereich war sehr schön und perfekt zur Entspannung nach einem langen Tag auf der Piste mit zwei Saunen, Dampfbad, Infrarotkabine und Outdoor-Whirlpool. Die Busverbindung zum Skigebiet ist in Ordnung (ca. 20 min), bei der Rückfahrt vom Gletscher muss man aber darauf…
Christine (56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Super netter Wirt und sehr nettes Personal. Und sehr gute Verpflegung. Wir würden jederzeit wieder kommen.
RuB(56-60)Deutschland
Kommen gerne wieder!
Schönes kleines Hotel mit viel Charme und nettem Chef und aufmerksamen Personal. Leckeres Essen im schönen Wintergarten.
Juliane (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Professionell und familiär mit Wohlfühlgarantie
Familiär, sympathisch mit wirklich tollem Frühstück und ganz besonderen Brötchen. der Chef singt auch ganz passabel und lässt sich für seine Gäste tolle Abendunterhaltung einfallen! Sehr schöner Wellnessbereich und bequeme feste Matratzen. alles, was man zum Urlaub braucht ist da.wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
wir sind immer wieder gerne zu Gast im Brunnenhof!
immer wieder schön bei Euch! Wir fühlten uns erneut sehr wohl und es ist immer wieder ein bisschen wie "nach Hause kommen". Danke an Hansi und an das gesamte Team. Macht weiter so!
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel mit Charme
In diesem Hotel fühlt man sich wirklich sehr wohl. Das Essen und der Service ist wirklich top. Super ist auch der nutzbare Wintergarten.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wie nach Hause kommen
Mit viel Herz geführtes familiäres Hotel. Chef Hansi ist einfach fantastisch mit seiner immerwährenden guten Laune.