Offizielle Hotel Homepage

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
aufmerksame Gastgeber und sypathische Gäste
Wir haben uns erneut sehr wohl gefühlt! außergewöhnlich aufmerksame Gastgeber- Familie und sehr herzliches Team Frühstück und Abendmenü köstlich perfekter Zimmerservice, herrliches Wellness-Angebot erfreuliche Verkehrsanbindung mit Bus und Bahn Erholung pur und gute Unterhaltung mit Gästen, die auch gerne immer mal wieder kommen
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel super Wellness Bereich Familie Bircher ist sehr freundlich Frühstück und Abendessen außergewöhnlich gut bin bereits fast 30Jahre Gast dort.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wohlfühl-Refugium
Ein wunderschönes Hotel im Martelltal, dass von einer unglaublich herzlichen Familie mit viel Liebe und Charme betrieben wird. Ein Ort zum Wohlfühlen, Relaxen und Genießen. Wir haben unseren Jahreswechsel-Urlaub hier verbracht und konnten uns herrlich erholen und die Urlaubswoche rundum genießen. Auch unser Hund war willkommen.

Claudia(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wohlfühlpacket, rundum glücklich und zufrieden.
Wir haben uns zum 2 x rundum wohl gefühlt. Alles war perfekt. Auch dass wir mit Hund anreisen durften. Sehr gute Lage mit Bushaltestelle vor dem Haus.
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wanderurlaub
Wohlfühlhotel, familiär, tolle Küche - morgens wie abends, gepflegte Zimmer, super Wandertipps, sehr schöner Wellnessbereich, Wir kommen gerne wieder
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein tolles Hotel in einer tollen Lage mit sehr sehr netten Gastgebern Wir kommen nun schon seit 4 Jahren in den Burgauner Hof und sind vom ersten Tag an begeistert. Das Essen, die Zimmer, das gesamte Hotel lädt zum Wohlfühlen ein und jeder Urlaub ist eigentlich viel zu kurz.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsam und ruhig in schöner Natur
Alle Versprechungen des Angebots und der Internetbewertung werden voll erfüllt. Besonders sind das gute Essen, die Sauberkeit und die ehrliche Freundlichkeit der Familie Pircher hervorzuheben. Toll ist auch´ dass man bereits vor dem Frühstück schwimmen kann. Der Fahrradraum ist Klasse und ganz bequem können die Räddr vom Auto aus dort abgestellt werden.
Giovanni(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
super Hotel, ideale Lage
schöne, saubere Zimmer, sehr freundliches und aufmerksames Personal, super gute und abwechslungsreiche Küche. Die Lage des Hotels ist ideal mit direktem Busanschluss. Die Gastgeberfamilie ist sehr herzlich, man fühlt sich sofort gut aufgehoben.
Tabea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Wellnesshotel
Wir waren sehr begeistert vom Hotel BurgaunerHof. Wurden feundlich empfangen, sehr angenehmes Amiente, super Essen, super Wellnessbereich
Matthias(46-50)Deutschland
sehr schönes Hotel
das Hotel ist sehr schön gelegen das Frühstücksbüfet ist sehr lecker und reichlich auswahl abends das 5 Gänge Menü war sehr gut immer zusammengestellt die Saunalandschaft mit Blick ins Tal ist überwältigend sehr gut ist das es 2 Saunas gibt und noch ein Dampfbad war sehr gut zum entspannen nach den Wanderungen