Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Herrliche Zeit in den Bergen , warmherziges Hotel
Die Gastfamilie empfängt einen mit echter Freundlichkeit; das endet nicht kurz danach. Das Frühstücksbuffet ist liebevoll angerichtet und richtig lecker - für jeden etwas dabei. Beim Abendessen hat man eine Auswahl an Menüvorschlägen, die einem die Entscheidung nicht gerade leicht macht - aber, es wird nachgefragt, ob man einen Nachschlag möchte, dann kann man ja den anderen Vorschlag vom Hauptgang genießen. Ein traumhafter Wellnessbereich - es wird in der Beschreibung nicht übertrieben; und was man sonst fast…
Moni(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
wir kommen wieder... :-)
sehr gut geführtes Haus, alles was das Herz begehrt, toller Service, Freundlichkeit, Liebe zum Detail.............
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Traumhafter Urlaub mit netten Gastgebern
Wir waren 9 Tage im Februar im Burgaunerhof. Angekommen und sofort wohlgefühlt. Das Hotel mit seinem Wellnessbereich ist sehr schön. Die Aussicht Traumhaft. Das Essen und der Service so großartig. Wir haben jeden Moment genossen. Ganz nach dem Motto des Burgaunerhofes " Zeit für mich" Wundervoll war auch die Schneeschuhwanderung mit unseren Gastgeber Günther Pircher. Wir kommen ganz bald wieder und freuen uns jetzt schon auf diese Zeit bei so liebenswerten Gastgebern. Heike und Volker Ranft

Jupp(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ideal für einen Urlaub im Vinschgau
Ein sehr gemütliches und angenehmes Hotel welches von einer sehr netten Familie geführt wird. Wir waren bereits zum zweiten Mal da und es hat uns, trotz des regnerischen Wetters sehr gefallen!
Swetlana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine Woche Wandern und perfekt Essen
Ein gemütliches familiär geführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Die Lage im Bergtal ermöglicht Wandern in der Sonne oder ganz oben im Schnee. Ein fantastisches Abendmenü mit 5 Gängen! Wenn der Nachschlag vom Chef und seinem Sohn angeboten wird, fühlt es sich wie zuhause an.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hier wird Service groß geschrieben
Perfektes Essen, super Wellness mit Ausblick. 1a Service. Lässt keine Wünsche offen. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!‘!!!!!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Immer wieder Burgauner Hof !
Ein Hotel mit allen Möglichkeiten, ganz, ganz lieb und familiär. Im Sommer zum wandern, aber auch im Winter empfehlenswert.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfektes und sehr nettes Hotel
Die gesamte Belegschaft arbeitet super professionell und super nett zu 100% empfehlenswert Natürlich ist auch die Region Vinschgau perfekt für einen Erholungsurlaub geeignet
U. M.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
eine wunderschöne Urlaubswoche bei Freunden
Eine tolle Herbstwoche bei der gastgebenden Familie Pircher verbringen dürfen. Man wird sehr herzlich aufgenommen und es herrscht schon fast ein familiäres Feeling. Beginnend mit dem tollen Frühstück bei dem es an nichts fehlt bis hin zum fünfgängigen leckerem Abendessen wird man im Burgaunerhof rundum verwöhnt. Tolle Weinauswahl. Zimmer sehr schön und ruhig und auch der Wellnessbereich läd zum chilligen Verweilen ein. Routen- bzw. Wandervorschläge erhält man ebenso wie auch Tips, wie man einen Regentag…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Uns hat es sehr gut gefallen
Vielen Dank nochmals für die schnelle und unkomplizierte Hilfe bei unserem Auto Dieses Hotel möchten wir sehr gerne weiter empfehlen