Offizielle Hotel Homepage

Barbara und Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein wunderbarer Urlaub im Burgaunerhof /Martellta
Wir haben 16 Tage im Burgaunerhof verbracht,wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt.Das Hotel ist sehr geschmackvoll, mit liebevollen Details, eingerichtet. Vielen Dank an das gesamte Team für die schöne Zeit.
Ingrid (46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein unvergesslicher Urlaub
Ein hervorragendes Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt. Wellness-Bereich, Sauna, Zimmer sind top. Das Essen war täglich ein Geschmackerlebnis. Die Gastgeber und das Personal waren sehr freundlich und haben sich sehr bemüht, unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Vielen Dank nochmal.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder
Großartiges Wellnesshotel mit Panoramausblick. gut gelegener Ausgangspunkt für alpine Wanderungen und Fahrradtouren, Freundlicher Service, leckeres Frühstück mit regionalen Brotsorten und Produkten. Sehr saubere und gemütliche Zimmer

Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Zeit für besondere Momente
Ein kleines, familiär geführtes Hotel mit sehr sympathischen aufmerksamen Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Besonders zu erwähnen ist das reichhaltige Frühstücksbuffet und das abwechslungsreiche 5-Gänge-Menu am Abend. Einfach klasse!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen , super Erholungswert
Super Essen , schönes Zimmer nur das Bad wäre schöner mit richtiger Türe keine Glasschiebetüre, Sehr schön ist die Panoramasauna. Gut auch das schwimmbad das immer zur Benutzung war.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Martelltal, ein Naturerlebnis!
Gemütliches Hotel mit modernem Wellnessbereich. Wir hatten das schöne Zimmer Zweisamkeit mit Südwest Balkon. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Vor dem Haus gibt es ausreichend Parkplätze. Alle Wandergebiete sind gut zu erreichen. Eine Bushaltestelle ist direkt vorm Haus.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur
Das Hotel kann man wärmstens weiterempfehlen. Besonders schön war der Wellnessbereich im 4. Stock. Auch die Verpflegung war einzigartig.
Martin und Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragendes familiär geführtes Wohlfühlhotel
Wir haben den Aufenthalt bei Familie Pircher und dem jederzeit sehr freundlichen und hilfsbereiten Team sehr genossen. Das Zimmer im 3. Stock war großzügig, sehr sauber und bot einen herrlichen Blick ins Tal. Die Küche war hervorragend, sehr abwechslungsreich und überraschte uns jeden Tag mit neuen außergewöhnlichen Ideen. Auch "Sonderwünsche" wurden gerne erfüllt. Fragen bezüglich Ausflugstipps oder Wanderrouten hat Herr Pircher gerne und detailliert beantwortet. Wir haben uns sehr gut erholt und wohl gefühlt.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen immer sehr gerne hierher.
Sehr gepflegtes Hotel, sehr gutes Essen, sehr freundliches und aufmerksames Personal Sauna und Schwimmbad sehr gut. Wir waren schon mehrmals dort und sind immer wieder begeistert.
Morit(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auszeit und Erholung
Sehr sauber, überdurchschnittlich freundliche Gastgeber - wir fühlen uns immer wieder gut aufgehoben und sehr wohl. Wir kommen wieder!!!!!!!!