Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne wieder einmal.
Gutes Hotel, saubere Zimmer. Freundliche Angestellte. Tolle Nischen zum Sonnen. Man müsste nur mal ein Schild aufstellen für die "Neuen", dass man zum Frühstück seinen Platz "bewachen" muss, sonst kommen die Tauben und dies ist wirklich nicht lustig. Leider gibt es immer wieder Gäste, die dies wissen und sich freuen, wenn den "Neuen" dies passiert.
Ira(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderschöne ruhige Anlage mit tollem Meerblick
Wunderschöne Anlage mit Meerzugang, der über verwinkelt angelegte Terrassen und Stufen erreicht werden kann. Wenn spätabends im Innen-Pool geschwommen wurde, schallte der Lärm bis in unser Zimmer, ansonsten hörte man nur angenehmes Meeresrauschen.
Volkert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mal wieder ein Traumurlaub!
Waren jetzt zum sechsten Mal in diesem Hotel. Sagt wohl alles. Ruhig gelegen, sehr gepflegt und einen Ausblick vom Balkon (gebucht mit Meerblick) auf den Ozean, der uns immer wieder fasziniert. Für uns der ideale Ort um mal richtig abzuschalten. Und was wir unbedingt erwähnen möchten: das Personal. Egal ob in der Restauration, am Empfangstresen, in der Reinigung oder den anderen Bereichen: immer freundlich und aufmerksam, immer hilfsbereit. Alle zeichnen sich durch einen tadellosen Service aus! Sind wir nicht von…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel direkt am Meer
Das Hotel Cais da Oliveira liegt direkt am Meer in Caniço de Baixo und gehört, ebensow ie das Royal Orchid, zum Rocamar Hotel. Es gibt nur eine Rezeption für die drei Hotels und es werden der Speisesaal/Terasse und der Wellnessbereich, Sauna, usw des Rocamar Hotels mitgenutzt. Hört sich komisch an, ist aber unproblematisch. Die zur Hotelanlage gehörenden Zugänge zum Meer sind in der Nebensaison größtenteils gesperrt. Ein Zugang war geöffnet und da wachte auch ein Lifeguard über die Gäste die unbedingt im Meer…
M+F(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhig und erholsam
Wie beschrieben und sehr gut. TV mit kleinem Bildschirm. Empfang über Sat Anlage mit schlechtem Bild und wenige Sender. Jedoch mit programmierten deutschen Sendern. Zimmer gut ausgestattet mit Kühlschrank, Toaster, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Spüle und Herdplatten und Geschirr.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
War wieder in diesem tollen Hotel
Bin jetzt schon das zweite Mal in diesem Hotel. Hatte dieses Mal ein anderes Apartment im gleichen Gebäude. Auch diese Zimmer waren sauber und ordentlich. Balkon mit Meerblick. Der Gebäudetrakt liegt nicht direkt am Lido sondern auf der anderen Straßenseite. Das stört aber gar nicht. Man ist sehr schnell unten am Wasser. Zudem hat man ja auch Meerblick.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel, super Aussicht, super Lage
Es handelt sich um 3 Hotels, die zusammen gehören. Das Royal Orchid (rot), das Roca Mar (blau) und das Cais da Oliveira (gelb/orange). Das Haupthotel ist scheinbar das Roca Mar. Dort befindet sich die Rezeption und das Hotelrestaurant und die Bar gehören wohl auch zum Roca Mar. Für uns war das Cais da Oliveira die richtige Wahl. Zwar hatte man ein paar Meter mehr zum Essen, aber das Hotel entspricht vom Flair her mehr unserer Art. Es ist unserer Meinung nach das schönste der drei Hotels. Die Klippen und die Art,…
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Hotel in toller Umgebung und freie Parken
Tolles Apartment leider nicht direkt am Meer aber trotzdem mit Meerblick. Großes Zimmer mit kleiner Küchenzeile, Balkon und extra kleinem Esszimmer. Alles sauber und ordentlich. Die Hotels Royal Orchid und Roca Mar können komplett mitbenutzt werden. Tauchen bei Atalaya am Lido Royal Orchid (5 min. Weg bis unten am Lido)
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
die schöne Meeres-Oase
Die Lage ist sehr gut, direkt am Meer und ruhig.Die Zimmer sind gross und hell, haben eine kleine Küche. Die Zimmer sind sehr gepflegt und werden jeden Tag sauber gehalten. An der Rezeption spricht man Deutsch. Und besonders hervorzuheben ist das aussergewöhnlich freundliche Personal im Restaurant und an der Bar ! SEHR empfehlenswert !!
Birgit(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub!
Wir waren nun zum 3. Mal hier und fühlten uns wieder sehr wohl. Das Hotel liegt ruhig aber dennoch sind in der nahen Umgebung Restaurants und ein Supermarkt zu finden. Hier stimmt einfach alles!