Esther(56-60)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Das gemütliche Doppelzimmer hat meine Erwartungen übertroffen.
Das Doppelzimmer zur Einzelbenutzung mit Himmelbett ist sehr gemütlich. Die Gastgeber und Mitarbeiter zuvorkommend,aufmerksam und freundlich. Komme gerne wieder.
Marisnne(61-65)Schweiz
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Essen und freundlicher Service
War alles super, super ässen, freundliches Personal, sowie sehr nette Wirtsleute ,kann man nur empfehlen,kommen schon viele Jahre hier hin , und noch nie enttäuscht gewesen.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sympathisches familiengeführtes Hotel, gerne wiede
Sehr gemütliches und familiengeführtes Dreisterne-Hotel. Ruhig aber trotzdem zentral gelegen, nur unweit der Skipiste, Ausgezeichnetes Restaurant

Lucia(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Wir kommen wieder!
Schönes, kleines, gemütliches und sehr familiäres Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich sofort Willkommen.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gemütliches Hotel
Sehr familiär, sauber , lässt keine Wünsche offen. Nettes Personal und super Frühstück. Sehr gut und ruhig gelegen
Christian (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswert
Sehr schöner Aufenthalt und für Samnaun ein gutes preisleistungsverhältniss. Kann man uneingeschränkt empfehlen!
Mario(51-55)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
So machen Skiferien Spaß.
Sehr freundliche Gastgeber. Tolle Zimmer/Betten. Schöner Welnessbereich und das Restaurant hat eine sehr feine Küche. Super Lage an der Talabfahrt. Freue mich auf den nächsten Besuch. Vorzügliche Grüße Mario Kurz
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familien geführtes Hotel mit gutem Restaurant!
Familien geführtes Hotel mit gutem Restaurant und freundlicher Bedienung in sehr zentraler Lage!, Sehr gutes Frühstück, gute Ausstattung und gut ausgestatteter Wellnessbereich! Sehr zentrale Lage mit kurzem Wegen zu den Skipisten!
Roland(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr gutes familiengeführtes Hotel
Sehr gutes familiengeführtes Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant. Sehr gut (nur 200 m von der Piste entfernt) und trotzdem ruhig gelegen. Ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis. Bin immer wieder gerne dort.
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ausgezeichnetes Hotel mit freundlichem Personal
sehr freundliches,zuvorkommendes, nettes Personal sowie Hotelbesitzer gemütliches Restaurant, top Küche - war jeden Abend eine Gaumenfreude, wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt gute Lage des Hotels-nach dem Skifahren wenige Meter von der Talabfahrt entfernt und zur Skipiste gut zu Fuss erreichbar wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch