Erik(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eine sehr gute Erfahrung mit dem Hotelservice und der Zimmerqualität
Dieses Hotel kann man auf jeden Fall empfehlen.
NicoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
...immer wieder gerne gebucht!
Ich war nun schon 7 oder 8 Mal dort und kann das Hotel immer empfehlen. Preislich gut. Sehr sauber und gutes Essen. Zimmer im Haupthaus sind nicht mehr ganz modern, aber es reicht völlig aus (Bilder auf Homepage anschauen).
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr gutes Hotel. Alle sind super nett immer
Immer alles sehr sehr sauber und die Angestellten Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und sympathisch zu den Gästen

Patrik (56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Ein ruhiges Hotel mit sauberen Zimmern und hervorragendem Essen und einem gastfreundlichen Team.
Hotel ist sehr zu empfehlen und die Gastgeber sind super freundlich und angenehm.
PietschSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein herzlich geführtes Hotel mit frischem Essen und tollem Service
Sehr feines Essen. Super Frühstück mit Sachen aus der Region. Gute Lage. Top Service. Man merkt hier das die Eigentümer Familie das Hotel führt. Sehr Familiär, freundlich, sauber, einfach perfekt für mich.
RomanSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir waren rundum zufrieden
Der Service von den Besitzern wie auch dem Personal war sehr freundlich.
MatthiasSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ski-Urlaub im Hotel Camona in Samnaun 1.-7.3.2025
- Die persönliche Atmosphäre, welche das gesamte Camona-Team ausstrahlt - Das gemütliche Ambiente im ganzen Haus - Die ausgezeichnete Küche mit einer grossen Vielfalt an Speisen
Norbert(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich habe den Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen.
Perfektes Hotel, sehr gutes und reichhaltiges Abendmenü. Bekannt für sehr gute Pizzas. Grosse Auswahl beim Frühstück. Sehr nette Gastgeber.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr empfehlenswert
Ich war vom 20. bis 23. Februar 2025 mit meinem Sohn Gast im Hotel Camona. Die Besitzer sowie auch das Personal waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Zimmer sehr sauber und gemütlich. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück und ein erstklassiges Abendessen. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne.
Alois (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
..................................
Grosse Zimmer, Guter Service, Sehr gute Küche Super Winterdestination Grossartige Pisten und Liftanlagen. Pisten immer sauber präpariert