Chris(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr liebevoll und gepflegt geführt
Ein TOP geführtes Hotel Top Lage,gutes Frühstücke, Top Gelegenheit um im Restaurant das Nachtessen zu geniessen kleine aber gute Wellnesszone Motiviertes und tolles Personal
Toni(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ideales Wintersporthotel zu fairem Preis
Sehr gute Küche, spannende Themenzimmer, sehr freundliches Hotelierpaar und Personal. Eigener Garagenplatz inklusive.
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder.
Gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal und top Essen. Wir haben die schöne Atmosphäre in vollen Zügen genossen.

Claudio(46-50)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Klein aber fein
Sehr gute Lage und ausserordendlich freundliches Personal. Das Hotel hat wenige Zimmer und ein gutes Restaurant. Sauna nur tagsüber verfügbar. Skiraum mit Skischuh-Heizung👍
Robert(46-50)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zu empfehlen
Sauber, freundlich Elektro Auto konnte in der Tiefgarage aufgeladen werden. Zentrale Gelegen, neben der Schmuggleralm in Samnaun Dorf
Samuel und Lydia (71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Dieses Hotel ist bestens zu empfehlen!
Dieses Hotel ist so familiär, dass man es liebt. Es ist sehr sauber, das Essen ist Spitze. Auch beim Service gibt es nichts zu bemängeln. Die Freundlichkeit aller Angestellten ist hervorragend. Darum sind wir seit vielen Jahren Gäste.
Gegenleistung erhalten
Tobias(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich empfehle das Hotel einfach sehr gerne weiter
Das Hotel Camona ist super, sehr gute und nette Bedienung. Einfach weiter zu empfehlen Auch für Hundebesitzer ist das Hotel hervorragend wie auch der Walserhof
Franz(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Top Hotel an guter Lage.
Familiäre Atmosphäre , ein sehr nettes Wirteehepaar, gute Küche und ein sehr nettes und aufmerksames Service-Team. Alles in Allem.....sehr empfehlenswert.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Empfehlenswert, gerne wieder.
Wir (zwei Paare) waren für eine Übernachtung im Hotel Camona. Frühstück war hervorragend, ebenso das Abendessen. Personal und die Wirtsleute waren zuvorkommend und äußerst nett.
Pietsch(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Perfekt wie immer.
Familiäres Hotel. Sehr sauber, Ruhig und sehr freundliches Personal. Gute Lage mit Bushaltestelle in der Nähe. Essen Top.