KlausDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Skiurlaub im Hotel Camona
Es war ein wunderschöner Winterurlaub im Skigebiet Samnaun/Ischgl mit abendlicher Entspannung im Hotel.
Markus(51-55)Schweiz
Wie immer ausgezeichnet!
Einfache, geräumige Zimmer. Genügend Parkmöglichkeiten. Schnell und einfach zu finden. Familiäre Atmosphäre. Gerne wieder!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
familiengeführtes Hotel in bester Lage
Familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen und einem überaus freundlichem und hilfsbereitem Team! Es wurde alles dafür getan sich wohl zu fühlen und das in bester Lage mitten in Samnaun-Dorf!

Monika(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Erholsame Tage in familiärem Ambiente
Das Hotel Camona wird von Familie Walser geführt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch von den Mitarbeitenden zuvorkommend und liebenswürdig bedient. Das Hotel ist sehr gemütlich, sauber und das Essen ist hervorragend. Wir wollten den 1. August an einem knallereiarmen Ort verbringen. Dafür ist das Camona perfekt. Hunde sind willkommen (aber gut erzogen sollten sie für die Nicht- Hunde-Besitzer-Gäste schon sein)
Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Mega schön gewesen kommen gerne wieder.
Sehr nettes Personal und Besitzer. Sehr nahe zur Skipiste. Hat eine kleine Sauna mit Dampfbad sehr schön und gemütlich, klein aber fein.
ChristianSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zentral, freundlich und gutes Essen
Klein aber fein
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gut gelegenes Hotel, Empfehlung ja
Gute, zentrale Lage ( Bus, Piste, Lokalitäten), Zimmer Grösse gut, Ausstattung gut, Betten/ Matratzen ausreichend, Bad mit Dusche befriedigend, Frühstück gut.
ChristianSchweiz
Leckeres Essen und familiäre Atmosphäre, mit angenehmen Zimmer
Habe es gerade einem Freund weiterempfohlen 👍 Hat alles was man braucht 👍 Kein Buss notwendig um zur Talstation zu gelangen. Reichhaltiges Frühstückbuffet.Sehr gute Nachtessen möglichkeit im Hotelrestaurant , ist mit Sicherheit unsere 1.Anfrage wenn wir wieder nach Samnaun gehen !
RemoSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Da es in Samnaun Hochsaison war, würde ich das Preis-Leistungsverhältnis als sehr gut beurteilen. Hervorheben möchte ich dabei das sehr reichhaltige Frühstücks-Buffet.
Yannick(26-30)Schweiz
Wunderbar entspannende Tage im schönen Walserhof
Sehr nettes Personal, wunderschönes Zimmer und der Kundendienst ist Top! Wir haben eine Jacke vergessen und auf meine Anfrage danach wurde innert kürzester Zeit geantwortet. Einfach gop!