Bewertungen (2 377)

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Mittelklasse Hotel, ich komme wieder!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Strand und Restaurants. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht größtenteils deutsch.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Geheimtipp mit Charme
Vom ersten Tag an kommt das Urlaubsgefühl und der Alltag ist vergessen. Leckeres Buffet was keine Wünsche übrig lässt. Selbst Sekt gibt es schon zum Frühstück. Das Personal ist nett und aufmerksam. Die Animation ist nicht aufdringlich. Die ganze Bandbreite von Entspannung bis Aktivität wird geboten und wenn man mal keine Lust auf den Pool hat, ist der Sandstrand auch gleich um die Ecke. Sehr Empfehlenswert, wir kommen bestimmt wieder.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wunderbarer Service und tolles Hotel!
Das Hotelpersonal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit :)! Im allgemeinen ist das Hotel und die Zimmer sauber und ordentlich. Die Badezimmer müssten renoviert werden, diese sind sehr alt und viel Kalk ist vorhanden, das war leider nicht so schön.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub!
Ich war dieses Jahr wieder im Canyamel Calssic mit einem Freund und der Urlaub war wie immer traumhaft! Kann es wirklich allen empfehlen, die eine schöne Zeit auf Mallorca verbringen wollen. Hier bekommt man die perfekte Mischung aus Entspannung und einer Vielzahl an Aktivitäten.
Sieglinde & Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel mit leichten Schwächen
Hotel in schöner Lage .Eher für ältere Menschen gedacht. Der ingesamte Zustand hat aber Luft nach oben. Aber sehr gutes Internet. Fast nur freundliches Personal. Essen überwiegend gut. Kleine Mängel wurden sofort behoben. Wir würden es wieder buchen
Inna(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schönes Hotel mit einem schönen Starnd in der Nähe
War tiptop. Freundliches Personal, feines Essen, schönes Zimmer mit schönem Bad und Balkon. Die 2 Nachteile waren, das sich die Balkontür nicht abschliessen lies und die Nachbarn abends Party machten.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Wohlfühl Hotel
Das Hotel steht sehr nah am Meer. Schöne ruhige Lage. Wir haben uns in der schönen Anlage sofort wohl gefühlt, auch aufgrund des netten Empfangs an der Rezeption :-)
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragendes Hotel - klare Weiterempfehlung.
Das familiengeführte Hotel liegt in Canyamel, unmittelbar gegenüber des schönen Strandes und der wunderschönen Bucht. Es lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Betten sehr bequem und es ist alles sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker und das Personal sehr freundlich - klare Weiterempfehlung von uns.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Solides Hotel in ruhiger Umgebung und toller Lage!
Wenn Einheimische dort für ein Wochenende einkehren, kann es nicht schlecht sein! Erholsamer Urlaub in angenehmer Umgebung!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
So geht Urlaub, gerne wieder 😁
Für einen Urlaub mit unseren Interessen (Ausflüge, wandern, Besichtigungen, etc.) weg von den Vergnügungsmeilen bestens geeignet. Ruhiges Familienhotel zur Erholung vom Alltag.