Bewertungen (2 377)

Petra und Paul (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel
Das Hotel liegt sehr nah am Strand und verfügt über eine schöne Poollandschaft. Der Hoteldirektor ist für alle Belange ansprechbar, das Personal ist sehr aufmerksam und der Animateur macht einen sehr guten Job ohne aufdringlich zu sein. Besonders lecker hat uns das Essen geschmeckt. Es gab jeden Tag ein anderes Thema und auch Showcooking. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren enttäuscht
Das Team ist freundlich. Hotel ist in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war dreckig. Die Vorhänge verschimmelt. Im Bad gab es Schimmel. Unser Bett war eigentlich nur ein Klappbett. Auf keinen Fall 4 Sterne.
Guido Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Preis Leistung ok
Preis Leistungs Verhältnis ist gut. Man darf für das Geld welches man ausgibt, aber keine Wunder erwarten. Alles in allem ok.
Lori(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Keine vier Sterne verdient
Zimmer sind ganz ok bisschen schmutzig, Minibar bzw. Kühlschrank funktioniert nicht, Flecken an den Wänden, Badezimmer sehr schmutzig, Schimmel im Badezimmer, jeden Tag das ähnliche Essen bzw. zum Teil Fertigprodukte.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir können das Hotel empfehlen
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Nachts ist es sehr still. Das war der Grund der Wahl dieses Hotels. Was uns aber nicht gefiel, war ab dem späten Vormittag die ständige Beschallung (Musik) am Pool. Wir wollten uns mal entspannen und nur Lesen und Schwimmen. Ab 12 Uhr Mittags kam dann noch die Wassergymnastik dazu. Da wurde nochmals separat eine Box aufgestellt und die Musik wurde nochmals lauter. Das ist der Grund, warum wir dieses Hotel nicht mehr buchen werden. Wenn ich Musik und Krach möchte, dann können…
Romana (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafter Urlaub
Super Hotel mit ausgesprochen guter Küche. Freundlich und sehr bemüht! Zimmer sauber mit Kühlschrank. Bar sehr nett.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehlenswertes Hotel in tollem Urlaubsort
Das Hotel Canyamel Classic hat einen sehr guten Eindruck auf uns gemacht. Wir sind gekommen, um einen Aktivurlaub mit einem Strandurlaub zu verbinden und in einem Hotel zu wohnen, wo wir uns wohlfühlen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Juni 2023
Ein gelungener Urlaub!!!
Im Einzelzimmer war alles vorhanden, was man für einen Strandurlaub benötigt, TV mit vielen deutschen Sendern, Klimaanlage, Badezimmer mit Badewanne, Fön. Bett gut. Balkon etwas klein, benötigte ich aber nicht, tagsüber am Strand, abends auf der gemütlichen Terrasse.
S(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Es ist eher ein Mittel Ding.
Es war nicht gut aber auch nicht schlecht es war ein solides Mittel Ding. Mitarbeiter Nett, essen geht so, poll ganz okay und die Zimmer könnten besser sein!
Reini
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Keine vier Sterne verdient
Baufällig, launiges Personal, viel Schimmel. Klimaanlage funktioniert nicht wie sie sollte und verteilt nur schimmelsporen im Zimmer.