Bewertungen (2 377)

Niklas(19-25)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein entspannter Urlaub in einem kleinen Hotel mit gutem Essen
Ein sehr entspannter Urlaub, trotz einem kleinen feinen Hotel. Essen war sehr ansprechend und die Lage ist gut für Kultur.
C.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mittelmäßiges Hotel mit toller Lage
Tolle Lage, Hotelzimmer veraltet und in renovierungsbedürftigem Zustand, Frühstück mittelmäßig bis schlecht
Andre(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Entspricht allen Erwartungen
Ich habe mir mal die negativen Beurteilungen durchgelesen: Manche Reisende, gerade die Deutschen haben ja nur herumzumeckern. Und die Antworten von Herrn Benjamin sind spitze. Erst Lesen, dann Buchen. Und nicht wenig zahlen wollen, aber den unbezahlbaren Luxus haben wollen. Zu Hause nichts auf dem Tisch zum Essen, wohnen wie sonst wo, aber hier aufmüpfen. Ich kann mich nicht beschweren.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schön entspannt.
Ruhiges und schön gelegenes Hotel. Ich würde ein Mietauto empfehlen, denn viel unternehmen vor Ort, kann man nicht.
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder
Wir waren mit dem Essen rundum zufrieden. Die Auswahl war sehr reichhaltig. Sowohl Fisch als auch Fleisch und Vegetarische alternativen standen immer zur Auswahl. Ein Angesprochenes Problem wurde sofort behoben. Es waren auch immer ausreichend Liegen vorhanden. Das Publikum ist gut gemischt und zivilisiert.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir waren sehr zufrieden
Die Zimmer sind sauber und das Reinigungspersonal sehr höflich. Die Rezeptionistinnen waren sehr hilfsbereit und nett. Das Essen war super. Auch das All- Inklusive Angebot war völlig in Ordnung. Die Umgebung von Hotel ist eher ruhig und die nächste größere Stadt ist nur mit Bus oder Auto in guten 20 Minuten zu erreichen. Das Personal an der Bar, im Restaurant und aus der Küche ist sehr fleißig und ebenfalls freundlich.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel ist sehr zu empfehlen.
Hotel ist nicht mehr ganz neu aber hat alles was man braucht. Schöne Zimmer mit Blick auf den schönen Pool und das Meer. Das Animationsangebot hat auch gepasst.
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mal eine echte Bewertung 😉
Das Hotel ist nicht schlecht, aber bestenfalls 3 Sterne. Es ist furchtbar laut in den Zimmern/ hellhörig. Die Klimaanlage funktioniert und der Weg zum Strand ist relativ kurz. Das Hotel befindet sich in der 2. Reihe.
Ulrike & Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir würden das Hotel nicht noch einmal buchen.
Ein normales Hotel. Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich, Reinigung der Zimmer okay. Frühstücksraum nicht einladend. Das drapierte Obst stand tagelang. An der Bar sollte auch jemand stehen, der sofort! sieht. dass man kein AI-Gast ist.
Flo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ist oke. aber bitte die Duschen erneuern bzw repar
Preisleistung Top. Gute Unterhaltung. Das essen für Frühstücken, Mittag und Abend essen war naja. Aber das essen draußen beim Grill war top. Nervig war die Dusche. man hatte ständig mal sehe heißes Wasser mal sehr Kaltes Wasser abwechselnd bekommen.