Bewertungen (2 377)

Siegfried Jan(61-65)Deutschland
Mallorca im Mai 2024
Sehr kleiner ruhiger Ort.Das Hotel hat uns sofort gefallen.Wir wurden sehr herzlich begrüßt. Leider konnten wir bei Ankunft unser Zimmer nicht beziehen,die Koffer konnten wir abstellen und am Pool den ersten Kaffee trinken.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einmal, aber nicht wieder
Extra ein Hotel weit ab von Palma gebucht im Erwachsenen Hotel, um Ruhe zu haben. Jeden Abend lautstarke Unterhaltung bis teils 24 Uhr. Ab 10 Uhr dröhnende Poolmusik. Schlafen fast unmöglich. Das Essen war die ersten 3 Tage extrem versalzen. Danach täglich geschmackliche Wiederholung. Keine Cocktails inklusive. Mit Premium Zimmer mussten Kaffee Pats nach erster Ausstattung mit 1 Euro je Stück bezahlt werden. Kaffee im Restaurant nicht genießbar. Am Empfang zwei unfreundliche Mitarbeiter. Beim Check Out hat der…
Wolf Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Lage, ruhiger Ort auf Mallorca,
Super Lage, freundliches Personal Direkt an einem schattigen Wäldchen und am Strand Hotel ist nun schon etwas in die Jahre gekommen 👍👍👍👍👍👍👍👍
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schön ruhiges Hotel, leider langer Transfer.
Alles in allem super Hotel! Zimmer ein wenig klein aber zum schlafen reichts. Die Anlage ist gepflegt und sauber! Das Essen war sehr lecker auch gerade abends das frisch gebratene Fleisch und Fisch! Das einzig nervige war, das unsere Zimmerkarte immer mal wieder nicht ging und wir dann immer zur Rezeption mussten.
Marc-Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel mit schöner Lage ohne zuviel Luxus!
Alles hat gepasst, so wie erwartet.
Alina Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder
Im Gegensatz mit 2021 gibt es ganz viele gute Veränderungen . Ruhige Hotel, ganz nah am Strand. Flughafen circa eine Stunde entfernt .
Thorben(19-25)Deutschland
Entspannter Urlaub in schönen Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel, ideal geeignet für Erwachsene. Insbesondere die Nähe zum Strand und auch das sehr aufmerksame Personal haben zu dem erholsamen Urlaub beigetragen.
Sarhad
Unsaubere Zimmer, schlechter Meerblick, begrenzte Essensauswahl
Die Sauberkeit in dem Hotel war nicht zufriedenstellend. An unserem ersten Tag waren die Armaturen nicht sauber und die Seifen waren so gut wie leer. Wir hatten ein Premium Zimmer mit Doppelbett mit Premium Meerblick gebucht gehabt, es wurden jedoch nur zwei kleine getrennte Betten zusammengeschoben. Als wir das Hotel darauf ansprachen wollten Sie uns zumindest einen Topper bringen, der die beiden Betten zumindest zusammenhält, was jedoch nie erfolgt ist. Wir waren 7 Tage dort, das Hauskeeping hat 2 mal vergessen…
Falla (56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einem netten Hotel
Das Hotel war super. Das Essen war lecker und der Service sehr gut. Wir konnten uns gut erholen und unser Ansprechpartner Phil war sehr hilfsbereit.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Katastrophe
Absolute Frechheit und nicht mehr wie 2 Sterne wert. Kurze Essenszeiten, der Animateur war eine Katastrophe und ging allen auf die Nerven. Hat nichts mit Animation zu tun. Zimmer alt und klein. Badezimmer mit Duschvorhang und schwarzen Schimmel. Wein ungenießbar. Zimmer wurde nur Betten gemacht. Der Boden wurde die ganze woche nicht gewischt. Der Strand ist ein Traum. Pool war total grün - es wurde einfach Chlor reingeschüttet. Keine Frischwasserzufuhr. Einmal nie wieder.