Bewertungen (2 377)

Tom(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub am Meer
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war alles in allem sehr angenehm. Die Anlage ist sehr gepflegt, und der mediterrane Stil des Hotels schafft eine einladende Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und bieten von den Balkonen aus einen schönen Ausblick. Besonders gut hat mir der großzügige Poolbereich gefallen, der ideal zum Entspannen ist. Es gibt ausreichend Sonnenliegen, und der gesamte Bereich wirkt einladend und gepflegt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt noch…
Thomas (56-60)Deutschland
Entspannter Kurzurlaub
Die Lage hat uns sehr gefallen. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer mit dem grünen Farbstil haben uns angesprochen. Es gab ausreichend Steckdosen auf dem Zimmer und die allgemeine Ausstattung war auch in Ordnung. Es war ebenfalls sehr angenehm, dass man mit der Zimmerkarte den Safe auf dem Zimmer öffnen kann.
Iwan (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannung pur
Die Animation von Mohamed war absolut sensationell, echt super! Auch die anderen Mitarbeiter waren immer sehr nett. Das Essen war auch recht gut. Immer eine grosse Auswahl! Das Entrée bei der Reception könnte etwas einladender gestaltet werden (Blumen usw.). Besten Dank und freundliche Grüße Iwan und Corina
Rene(36-40)Deutschland
Sommer, Sonne, Erholung
Super Service und super Personal. Victoria, Mohamed und Phil sind uns besonders aufgefallen, sie waren durchweg freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden immer etwas dabei.
Henryk Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Zeit in einem Traum Urlaubsort
Ein gutes Hotel, sehr gute Lage 50 m vom Strand entfern, Essen hat geschmeckt, viel frisches Salat und Obst, sehr lecker. Sehr ruhiges Ort , richtig zur Entspannen. Würde ich gerne wieder kommen
Paul(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Maximal 3 Sterne Hotel, Essen schlecht,
Einfaches Hotel.An jeder Ecke wird gespart. Beim Essen keine Abwechslung.Oft dasselbe. Wir hatten Al inclusive und sind am Abreisetag früh abgereist. Normal gibt’s da immer einen Kaffee und ne Kleinigkeit zu Essen.Aber Fehlanzeige.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für einen Kurztrip ok aber für uns nicht wieder.
Das Personal ist hier freundlich.... und das Hotel ist sauber jedoch ist alles arg in die Jahre gekommen. Renovierung sollte dringend stattfinden . Der Kellner(älteres Semester) trinkt während des Arbeiten immer wieder Bier....da ist das Tische abräumen dann eher Nebensache. Viele Urlauber haben ihre Tische selber abgeräumt.Wir kennen es aus unseren Urlauben so nicht. Ein defekter Wasserzulauf hat unser Badezimmer unter Wasser gesetzt.Leider wurde es bis Abreise nicht komplett repariert. Sehr schade
S.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehme Unterkunft, gerne wieder
Das Appartement war sehr geräumig, sauber. Das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr lecker. Das Angebot für die Halbpension war abwechslungsreich und lecker, wir haben das live cooking auch genossen. Abends gab es manchmal live Programm am Pool, was sehr angenehm war. .
Martin(61-65)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung
Ruhige und freundliche Mitarbeiter. Das Hotel ist sehr gemütlich und gemischtes Publikum. Die Zimmer sind sehr sauber und das Hotel ist in gutem Zustand.
Jeremy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein wirklich schönes Hotel, für alle etwas dabei!
Ein sehr kundenbezogenes Hotel, indem sich die Mitarbeiter mit den Wünschen und Interessen der Gäste auseinander setzt. Ein einladendes Ambiente und schöne, gemütliche Zimmer. Nur zu empfehlen.