Bewertungen (2 377)

Rieke(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Preis-Leistungs-Verhältnis + schöner Urlaub
Hotel mit sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Es ist zwar nicht das Modernste, aber alles war sauber und die Mitarbeiter alle sehr nett und bemüht. Wir hatten einen tollen Urlaub und waren sehr zufrieden.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Insel - Furchtbarer Aufenthalt
In die Jahre gekommene Bruchbude mit schweren hygienischen Mängeln. Das Zimmer 511 mit Meerblick war eine Abstellkammer ohne Sitzgelegenheit im Zimmer mit gering fließendem Wasser am Waschbecken. Fäkalien hingen unter dem WC/BD. nach mehrmaligem Vorsprechen wurden diese am dritten Tag entfernt. Plastkstühle standen jedoch auf dem Balkon. Bei unserem durchaus netten Gespräch an der Reception sagte Mann uns; da hätten wir wohl eine andere Kategorie wählen müssen 🙈 Naja 🫤
Natalie(46-50)Deutschland
Hotel Canyamel Classic
Sehr gutes und sauberes Hotel, wir haben all inclusive gebucht und das Essen war sehr gut, wir haben die verschiedenen Suppen und Abendessen genossen. Der Hotelmanager ist immer im Hotel und sorgt dafür, dass alles gut läuft. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Angenehme 14 Tage
Das Hotel ist sauber. Der Zimmerservice ist sehr gut. Die Handtuecher werden bei Bedarf gewechselt. Das Essen ist abwechslungsreich und es wird taeglich frisch gegrillt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Moritz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Lage, aber das Essen könnte besser sein.
Sehr gute Lage und schöne Umgebung. Strand war nie überfüllt und immer schön gepflegt. Zimmer war sauber und schön eingerichtet
Viviane & Waldemar(51-55)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung
Super Hotel...30m zum Strand...schoener Poolbereich...Essen alles frisch zubreitet und lecker...auch ich als Low-Carb Vegetarierin bin auf meine Kosten gekommen. Und was besonders toll ist. Super nettes Personal...Der Hoteldirektor Udo ist unheimlich sympathisch und liest den Gaesten jeden Wunsch von den Augen ab. Katarzyna von der Rezeption ist auch ganz besonders lobenswert. 100 Prozent Weiterempfehlung.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Mittelklassenhotel für Nostalgiker
Das Badezimmer war sauber und funktionell in Ordnung, könnte aber mal eine Renovierung vertragen. Sieht aus wie in den 80er Jahren, was aber natürlich auch seinen nostalgischen Reiz hat.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Gesamtpaket war für uns passend. Gerne wieder.
Im Oktober 2023 verbrachten wir (2 Erwachsene, 55 und 53 Jahre alt) eine Woche im Hotel Canyamel Classic in Canyamel/Mallorca. Die freundliche Begrüßung durch den Hotelbetreiber setzte sich auch bei dem Personal fort. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Trotz der 135 Zimmer war das Hotel nicht überfüllt, was sicherlich auch an der Jahreszeit lag. Wir hatten das Komfortzimmer gebucht. Dieses war zwar nicht übermäßig groß, aber für uns beide völlig ausreichend und zweckmäßig eingerichtet, so dass wir…
MATEUSZ(26-30)Deutschland
ERSTE MAL IN MALLORCA
Erste Mal im Mallorca und alles hier mir sehr gut gefallen. Zimmer sauber, leckere Essen, Mit arbeiter sehr freundlich und die Umgebung das Hotel sehr schon.
Marie Luise(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Klein aber fein
Hotel ohne Stress, gutes Essen, Moha der Animateur macht einen guten Job, familiäre Atmosphäre im Hotel. Wir werden wieder kommen.