Bewertungen (2 377)

Ra-Di(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommerurlaub 2025
Bad und Zimmer nicht besonders gereinigt. Klobürste gleich am ersten Tag defekt. Wurde nicht getauscht. Kosmetikspiegel sehr dreckig auf einer Seite. Wurde immer nur auf die saubere gedreht.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wunderschönes Hotel mit perfektem Service“
Ein traumhaftes Hotel: stilvolle Zimmer, exquisites Restaurant, entspannender Spa, sehr freundlicher Service, – alles perfekt für Wohlfühlmomente.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Lage und nettes Personal – aber Schwächen be
Das Hotel liegt super, nur wenige Minuten vom Strand entfernt – ideal für einen Badeurlaub. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt angenehm gemacht hat. Die Zimmer waren sauber, ordentlich und wurden regelmäßig gereinigt. Leider hat das Essen enttäuscht: meist lauwarm, fade und wenig abwechslungsreich. Besonders negativ: Das Geschirr und die Gläser waren oft nicht richtig sauber. Insgesamt ein Hotel mit Potenzial. Wer Wert auf Lage und Service legt, ist gut aufgehoben. Für gutes Essen…
Leni (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zufrieden mit Besuch
Für einen All Inclusive - Pauschalururlaub völlig passend. Die Unterkunft selbst ist rein optisch etwas in die Jahre gekommen, nichtsdestotrotz waren wir mit der Sauberkeit und dem Service zufrieden. Auch das Entertainment war bemüht, ohne aufdringlich zu sein. Das Buffet bietet eine angemessene Auswahl, beim Frühstück gibt es sogar Milchalternativen.
Anatoli(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eher nicht.
Das Hotel ist alt und renovierungsbedürftig. Im Badezimmer ist Schimmel. Die Fugen im Außenpool sind auch voller Schimmel. Das Geschirr in der Küche ist schlecht gewaschen. Das Essen im all inklusive ist auf Niveau einer durchschnittlichen Kantine. Bedienung und Service sehr freundlich und zuvorkommend.
Thomas und Lidka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das muss so nicht sein!
Altes und verwohntes Hotel in ruhiger Lage, als Startpunkt für die von uns geplanten Wanderungen sehr gut geeignet. Zimmerausstattung sowie Sauberkeit auf eher unterdurchschnittlichem Niveau, Essensangebot ebenfalls überschaubar und von wechselnder Qualität, Servicequalität im Allgemeinen schlecht, einziger Lichtblick die Jungs an der Bar (Andres, José und Chef). Keinesfalls 4 Sterne!
Anja(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbar
Sauber, gute Essen u einen tollen Ausblick vom Balkon aufs Meer in der 5. Etage, freundliches Personal, ruhige Lage gut zum Entspannen u nicht keine Partys, so dass man auch Nachts sehr gut schlafen kann. Für Jugendliche vielleicht etwas langweilig
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel in guter Lage
Das Hotel hat eine gute Lage unmittelbar am Strand. Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick. Insgesamt ist das Hotel in die Jahre gekommen. Das Hotelpersonal war aber immer schnell bemüht ei Problemen ⁷abhilfe zu schaffen.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer Urlaub
Das Hotel entspricht meiner Meinung nach nicht einem 4* Hotel, da es an manchen Stellen doch sehr in die Jahre gekommen ist und die Renovierung wohl noch nicht komplett abgeschlossen ist. Der Service ist aber top, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und entgegenkommend und es ist alles sehr sauber! Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich, aber ok und es wurde auch bis zum Schluss der Essenzeiten aufgefüllt. Es gibt einen Animateur, der sehr freundlich ist und professionell arbeitet! Zum Strand, der auch in…
Monika (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025