Bewertungen (2 377)

Rüdiger(61-65)Deutschland
Kurzcheck
Liegt sehr nah am Strand. Schöne Bucht. Ruhiger Ort, mit Busanbindung zu vielen Sehenswürdigkeiten wie der Drachenhöhle in Porto Cristo. Es gibt auch verschiedene Wanderwege hier mit schöner Aussicht auf Buchten und auf das Meer.
Zana(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich werde diese Hotel 100% weiterempfehlen.
Für den Preis das Hotel war mehr als nur gut. Wir werden definitiv wieder zurück kommen und werden wir es zu unsere Freunde und Familie weiterempfehlen.
Hellmut (56-60)Deutschland
Gut
gute lage inder nāhe vom strand sehr freundliches, hilfsbercites personal freizeitansebot kounte viel besser seiu. trotz unsereu alter siud wir sehr sportich. doch das essen kann besser sein.
Petar (36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ganz schöne Erfahrung
Ganz nettes Personal, gutes Büffet, schöner Garten und abwechslungsreiche Speisen. Das Zimmer war auch schön, jedoch die Sicht nicht optimal.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner und Erholsamer Urlaub
Kleines und familiäres Hotel. Das Essen fanden wir top. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ㅤㅤSehr ㅤㅤㅤㅤfamiliär Hotel direkt am Strand, freundliches Personal, gutes Wetter , with haben fast keine Beschwerden .
Pimple(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich komme wieder
Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen – das Personal war super freundlich und der Service erstklassig. Das Essen war richtig lecker und liebevoll zubereitet.
Swantje(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Entspannend
Schöne Anlage, entspannte Lage, nah am Strand, gutes und ausreichendes Essen. Schönes Zimmer, Tv und Internet
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes (etwas älteres) Hotel, Strandnähe!
Ein bisschen in die Jahre gekommener Bau, überwiegend gutes Essen, gelegen in der tollen Bucht von Canyamel, fußläufig zum Strand in wenigen Augenblicken, viele Zimmer haben Meerblick :-)
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wiederholungstäter !
Wir waren zum wiederholten Mal in disem Hotel und waren gespannt, wie sich der neue Besitzer bewähren würde. Wir wurden nicht entäuscht. Gerne kommen wir wieder.