Bewertungen (2 377)

Mia(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ich war zufrieden
Also wir sind zwei junge Mädels die einfach Urlaub wollten dafür ist es perfekt. Zur Entspannung und runterkommen. Leckeres Essen (meist Fisch) so gut lange nicht mehr gegessen.
Anne und Thomas (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne mal wieder
Toller Service, sehr freundliche Mitarbeiter, schnell und zuverlässig, sehr gute Auswahl beim Essen, nahe am Strand, Pool groß genug, genügend Liegen
Wolfgang(71+)Deutschland
Alles "Wichtige" sehr gut, Mängel bei (aus unserer Sicht) Nebensächlichkeiten
Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen. Es ist gut gelegen und man findet in der Nähe fast immer einen kostenlosen Parkplatz. Essen, Getränke und Betten waren gut. Das sind die für uns entscheidenden Kriterien. Mängel gab es bei der Organisation, der Sauberkeit und teilweise beim Auftreten einiger Mitarbeiter. Die meisten waren jedoch freundlich und hilfsbereit.
Ivonne (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub
Preisleistung absolut in Ordnung. Ruhiges Hotel zum Entspannen.. nettes Personal, saubere Anlage nur das Essen es ist gut, wiederholt sich allerdings... Aber die Anlage und das drumherum sehr empfehlenswert. Wir haben uns wohlgefühlt
Ines(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
SUPER
Super !!! Nette Mitarbeiter, rundum alles in Ordnung. Sehr schöner Urlaub. Spitzen Service. Sehr schöne Anlage.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für einen Kurztrip für kleines Geld geeignet
Ruhiger Hotel für Kurztrip geeignet. Wunderschöne Badebucht. Für Ruhesuchende geeignet. Ortszentrum ist winzig klein
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel in wunderschöner Bucht
Gutes Hotel in sehr schöner Lage. Beim Essen ist beim Frühstück und Abendessen für jeden etwas dabei. Der Strand ist wunderschön und nicht überfüllt. Canyamel ist ein kleines, ruhiges Örtchen. Es gibt eine kleine Einkaufszone mit kleinen Supermärkten und anderen Shops. Wer einen entspannten Strandurlaub machen möchte, ist hier genau richtig. Waren das zweite mal dort und kommen bestimmt nochmal wieder.
Jane(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr zufrieden
Sehr nettes Personal. Saubere Zimmer. Tolles Ambiente. Strand keine 100m entfernt. Essen war ganz okay, hätte etwas besser sein können.
Marc
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhiges Hotel in zentraler Lage, tolles Essen und gepflegte Zimmer.
Ruhiges Hotel in top Lage,etwas älter aber alles gepflegt und sauber .Essen sehr lecker,besonders die frisch gegrillten Sachen.
Peter(46-50)Deutschland
Ganz entspannter Aufenthalt.
Im allgemeinen in Ordnung, in ruhiger Lage mit grossem Sitzbereich im Freien. Ca. 300 m vom Strand entfernt, mit herrlicher Aussicht.