Bewertungen (2 377)

Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für vier Sterne mehr erwartet
In die Jahre gekommen. Investitionsstau, Hellhörig. Schmutziges Geschirr, nur ein Fahrstuhl, zweiter immer defekt, sehr laut quietschendes Bett, Wasserdruck zeitweise sehr niedrig, Stockflecken im Bad, Essen mittelmäßig und oft nur lauwarm, Personal bemüht, die Lage des Hotels und der Strand sind top. Alles in allem kein vier Sterne Hotel. Wir können keine Empfehlung aussprechen.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel und Pool sind renovierungsbedürftig, kein schönes Ambiente, Einrichtung alles Plastik und beschädigt. Essen mittelmässig, Geschirr schmutzig, keine schönen Zimmer
ingrid(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nie wieder.....
Sehr laute , schreckliche (techno?)Musik am Pool joden Tag und Abend. Mann kann sich nicht unterhalten. Personal unmotiviert, begrusst niemand, schmutzigesGeschirr, sehr weinig auswahl beim Essen. Essen an sich schlechte qualitat. Und ja, wir wissen dass wir nicht soviel Geld gezahlt haben..., war fur uns eine lastminute, hatten sehr wenig Anspruche, aber trotzdem!
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leider nicht nochmal …
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und könnte mal,wie sagt man als Frau mit 50,etwas Hyaluron vertragen. Der Eingangsbereich sowie die Gastro unterirdisch…
Thomas Sackmann(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut überbewertetes Hotel. Maximal 2-3 Sterne
Kein 4-Sterne-Hotel – höchstens 2 -3 Sterne • Lage in der 2. bis 3. Hotelreihe vom Strand, Straße dazwischen, kein direkter Meerzugang • Zimmer stark veraltet, sehr einfache Ausstattung, Meerblick oft durch Gebäude verdeckt • Buffet auf Kantinenniveau: sehr geringe Auswahl, kaum Abwechslung, kein Showcooking • Keine Snacks zwischen den Mahlzeiten, keine Themenabende • All-Inclusive-Getränke nur billigste lokale Marken • Kaffee aus dem Automaten nicht im All-Inclusive enthalten, kostenpflichtig • Getränke…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr liebes gutes Team sehr hilfsbereit
Mikaela und Das Hotel und ihre Mitarbeiter ein gutes Team um sehr hilfsbereit vor allem für jegliche Infos Zimmer sind sehr Sauber Das Hotel hat sich in den letztenjahren um einiges verbessert, allgemein. Wird auch jedes Jahr stetig was erneuert.
Romana(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schade
Wir waren schon im Juni 2024 da. Es hat uns so gut gefallen und auch das Essen war einmalig gut. Meeresfrüchte Fisch usw. echt lecker ! Haben keine Mahlzeit ausgelassen weil es für uns wirklich sehr lecker war! Der Hotelmanager (damals ein Niederländer) war sehr bemüht und extra freundlich zu den Gästen . Begrüßte alle fragte jedesmal nach ob slles ok sei! Deshalb wollten wir wieder da hin! Strand perfekt! Heuer im September 2025 jedoch alles anders! Waren so enttäuscht.. das Essen nicht 4Sterne…
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen
Es hat eine wunderbare Lage mit Nähe zum Strand und dem Meer. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und alles drum herum hat uns gut gefallen.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Perfekter Kurztrip mit Meerblick, sofort wieder!
Das Canyamel Classic, ist ein klassisches 4* Hotel im beschaulichen kleinen Canyamel und für einen Kurztrip ideal um dem Alltag zu entkommen, da es ein Adults-only-Hotel ist.
Togolino (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Es wird Zeit ,was zu ändern.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und in vielen Bereichen Sanierungs bedürftig. Die angegebenen 4 Sterne ,hat es nicht verdient. Im jetzigen Zustand sind 3 Sterne sehr geschmeichelt.