Bewertungen (2 377)

Markus (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Familien Urlaub in super Lage
Das Hotel is Perfekt für den Familien Urlaub super gelegen in 2 Gehminuten vom Wunderschönen sauberen Strand. Es gibt einen tollen spielplatz für kinder und die Außen Terrasse mit Blick aufs Meer beim Essen ist Genial. Die Zimmer sind recht modern und werden jeden Tag super Sauber gemacht. Bad wird immer frisch Desinfiziert. Das gesamte Hotelpersonal ist mega Freundlich nicht ein genervtes Gesicht alle sprechen gut Deutsch was sehr hilft bei Ausflügen buchen
Verena (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhiger Urlaub
Für einen ruhigen Urlaub geeignet, wir hatten Garten und Meerblick. Mietauto ist empfehlenswert. Beim essen konnte man außen sitzen.
Franzi & Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöner Aufenthalt, sehr ruhiger Ort
Gutes Erholungs-Hotel mit schöner Grünanlage. Nahegelegener Strand. Das Essen war immer reichlich und gut zubereitet. Sympathisches und zuvorkommendes Personal. Poolanlage optimal. Man kann sich Liegen im Poolbereich oder auf dem Rasen unter Bäumen nehmen. Waren insgesamt sehr zufrieden, beim nächsten Mal würden wir wahrscheinlich aber eher in Cala Millor oder Cala Ratjada eine Unterkunft suchen um mehr Nachtleben und Aktivitäten zu haben.
Emely(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles super. Immer wieder gerne!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Einen kurzen Weg zum strand. Freundliches Personal und leckeres Essen mit einer großen Auswahl. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Die Animation war sehr unterhaltsam und freundlich und hat sich Mühe gegeben jedem gerecht zu werden. Alles in allem einen super Aufenthalt.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie wieder Canyamel Classic, kein 4 Sterne Hotel.
Der erste Eindruck des Hotels ist ganz ordentlich. Einen Gesamteindruck und das wahre Gesicht erhält man erst nach 2-3 Tagen. Sehr , sehr schlechte Führung ( Hotelmanager ) des Hotels. Das kann man nicht weiterempfehlen. Erholungsfaktor gleich null
Diane (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Urlaub
Es ist ein schönes Hotel. Ruhig gelegen und doch sehr nah am Strand. Das Personal ist sehr net und Probleme wurden schnell behoben. Zimmer sehr sauber, ebenso die gesamte Hotelanlage. Strand auch in Ordnung. Es war super, für jeden etwas dabei. Uns hat es in diesem Hotel sehr gefallen und wir würden jederzeit wieder kommen.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren begeistert
Sehr empfehlenswertes, gut geführtes Hotel, nicht zu groß, für Ruhesuchende gut geeignet, in Nebenstraße und Strandnähe gelegen
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel für relaxte Tage ohne Halli-Galli
>Ein schönes am Strand liegendes Hotel mit Pool. Gepflegte Zimmer mit täglicher Reinigung. Zimmer modern mit Flachbildfernseher und Balkon. Moderne Badezimmer und ein super Ausblick aufs Meer. Wer Ruhe sucht oder als Familie verreisen will, dem kann ich das Hotel nur empfehlen. Zum Strand sind es ca. 100 Meter. Dieser ist nicht überlaufen. Das Personal ist super nett und hat immer ein offenes Ohr für jedes Problem ( wenn man überhaupt eines hat). Auch der Hoteldirektor ( Bejamin) ist täglich vor Ort und ist immer…
Solveig(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis / Leistung stimmt!
Ruhig, freundliches kompetentes Personal, gutes Essen Über einen tollen Wanderweg erreichbar ist die Höhle Arta. Wer Disco, Action etc. sucht ist falsch hier. Es ist eher etwas für Ruhesuchende. Der Ort ist klein und kein Massentourismus. Es gibt einige Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Wir waren im Hotel Canyamel Classic. Grundsätzlich ist das Hotel empfehlenswert. Das Essen war gut (immer 1 x Fleisch und Fisch am Grill und Fleisch und Fisch in anderer Form). Die Auswahl war reichlich. Viel frisches Obst und…
gabriela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
freundliches hotel und sehr schönes ambiente
eine gemütliche hotelanlag an einer malerisch sehr schön gelegenen bucht, sehr ruhig, zeit zum entspannen, wenig gehminuten zum strand