Direkt am Bahnhof von Mayrhofen liegt das Landhaus Carla, zu dem auch das Restaurant "Tiroler Stuben" gehört. Es gehört definitiv zu den empfehlenswerten Unterkünften in Mayrhofen und bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Balkon mußte mit mehreren Gästen geteilt werden. Matratzen durchgelegen . Sehr kleines Badezimmer . Kein Aufzug daher mußten viele Treppen bewältigt werden, nichts für ältere Gäste. Frühstücksauswahl ließ sehr zu wünschen übrig. Einziges Highlight sehr nette Servicekraft. Dafür die Besitzerin sehr unfreundlich. Keine Übernachtung ohne Frühstück möglich.
Gute Gastronomie mit freundlichem Personal. Highlights waren die Zillertalermusikanten als kulturelle Umrahmung, die brachten so richtig Stimmung.
Als negativ empfanden wir, die Nichteinlösung unseres Genießer - Gutscheines in Höhe von 20,00 Euro pro Vollzahler für ein A-la-Carte Essen - zusätzlich- .
Gebuchtes Zimmer Typ A , haben wir nicht erhalten.
Die Parkplätze sind zu eng und schlecht angeordnet.
Das Hotel besteht aus zwei von einander getrennten Gebäuden. Wir waren in dem Nebengebäude untergebracht. Bereits im Flur wird deutlich, dass das Nebengebäude mit der Ausstattung des Hauptgebäudes nicht mithalten kann. Der Flur wirkt mehr als abgewohnt und ab dem Treppenaufgang des ersten Stockwerks wird man von einem muffigen Geruch begleitet. Im 1. Stock befinden sich keine Hotelzimmer, während im 2. Stock 5 Zimmer sind. Der Skischuhtrockner ist gut beheizt, was positiv zu vermerken ist.
Wir hatten ein…
Dieses Hotel kann man sehr empfehlen. Sehr gutes Essen, wurde immer ganz frisch zubereitet. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen.Landhaus
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Entspannter Urlaub
Bei Fam. Eberharter und dem gesamten Team konnten wie einen entspannten Urlaub genießen.
Der Service von der Rezeption bis zum Zimmerservise war sehr gut.
Das Essen ausgezeichnet.