Transalp(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Gutes Mittelklasse Hotel.
Sehr nettes Personal. Herrforagende Küche. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Zentrale Lage im Südtirol für Motorradausflüge.
Karoline(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr herzliche Gastgeber! Ausgezeichnete Küche.
Gemütlicher Familienbetrieb! Idealer Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen und Klettersteige. Augezeichnete Küche.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der perfekte Urlaub im Hotel Central Welschnofen
Das Hotel präsentierte sich bestens geführt und vermittelt eine familiäre Atmosphäre. Es erfüllt alle Bedingungen für einen angenehmen Aufenthalt.

Grit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bitte immer weiter so!
Seit nunmehr 9 Jahren kommen wir über Silvester incl. einer Woche Skiurlaub zur Familie Schwarz-Tschager oder besser "Wir kommen ins Urlaubszuhause"! Wir fühlen uns jedes Mal sehr gut betreut und als "Gast" verwöhnt. Das familiengeführte Hotel liegt bei Freundlichkeit, Service, Zuvorkommenheit, Angebot und Geschmack beim Essen auf ganz hohem Niveau. Das muss erst einmal einer nachmachen! Das Frühstücksbüffet hat eine breite Auswahl an regionalen Produkten und bietet jeden Tag: selbstgebackene süße Teilchen sowie…
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zimmer war eine Zumutung
Gute Lage , die Besitzer sind super nett aber die Zimmer sehr enttäuschend !! Bei der Buchung unbedingt auf Zimmer im Neubau bestehen !!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Immer wieder würden wir hier zurückkommen!!
Eine wunderbar liebe Familie, die uns 6 Biker verwöhnt hat. Jeden Tag ein perfektes Frühstück und ein wunderbares Abendessen. Der Service innen und außen war perfekt. Der Pool hat die Sache abgerundet. Der Mix von Bikern, Wanderen, Einheimischen u.a. war sehr wohltuend.
hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
sehr gut
schönes freundliches gemütliches Hotel.keine Enttäuschungen. Wir waren auf Fahrradtour und sind sehr freundlich aufgenommen worden.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Central ist perfekt
Dieses Hotel ist ein Glücksgriff – alles perfekt! Angenehme Atmosphäre.
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Gutes Hotel mit sehr gutem und herzlichem Service
Herzlichen Dank für die tollen Tage im Hotel Central, dem freundlichen und zuvorkommenden Service und der guten Küche. Wir hatten unsere Zimmer im Altbau, 2.OG mit großem Balkon zur Straße was sich aber nicht negativ auf die Nachtruhe auswirkte. Sicher, die Zimmer im Altbau sind in die Jahre gekommen, aber das wußten wir. Es war aber alles sauber und in Ordnung und auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Betten waren nicht durchgelegen und man hatte entsprechend Platz bei der Belegung des DZ mit einer…
Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sofort freundlich aufgenommen
Das Hotel ist ein Familienbetrieb einer sehr netten Familie. Alle lernt man im Verlauf der Zeit einmal kennen. Und auch deshalb fühlten wir uns persönlich gut aufgehoben. Nachmittags konnten wir in der Lobby ein Stück Kuchen genießen und Sonntagabend lädt das Hotel zu einem Glas Sekt ein. Auch dies eine Möglichkeit der Begegnung, auch der Gäste untereinander, wenn sie denn mögen. Unser Zimmer war sehr geräumig und mit einer großen Terrasse. Der Pool im Freien war auch im September noch beheizt. In allen Bereichen…