Sabine(51-55)Deutschland
Erholung pur
Erholung pur - das ist unser Fazit nach unserem 9tägigen Aufenthalt im Hotel Central. Zum zweiten Mal haben wir im Hotel Central unseren Wanderurlaub verbracht und auch in diesem Jahr war es wieder ein Volltreffer. Im hellen, mit viel Holz ausgestatteten Zimmer Latemar, das viel Platz bot, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wegen des guten Wetters haben wir allerdings die meiste Zeit in der Natur verbracht. Nach den Wanderungen fanden wir im Swimmingpool eine erfrischende Abkühlung. Die Familie Schwarz-Tschager…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Hammer alles
Ich fahre jedes Jahr zum Motorrad fahren in dieses Hotel bin immer bestens bedient worden die gesamte Familie ist super freundlich hilfsbereit Das Essen ist der Hammer das die Tochter zubereitet die andere Tochter ist auch super nett und fleißig Der Opa und die Oma sind auch voll noch im Geschäft Also wer da nicht Hinfahrt ist selber schuld Ja die selbst gebackenen Kuchen von der Oma der Traum
Claudia(36-40)Deutschland
Das Beste Hotel
Sehr sehr gastfreundlich und absolut empfehlenswert. Wir waren zum zweiten Mal in Serie in diesem Hotel und es hat uns wiedermal außerordentlich gut gefallen. Sehr gastfreundlich, sehr herzlich und immer ein offenes Ohr. Gerne wieder!!!

Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Hotel für Motorradfahrer
Wir haben uns für unseren 1-wöchigen Dolimiten-Urlaub mit dem Motorrad Anfang September 2015 für dieses Hotel entschieden. Das Hotel ist familiengeführt, das Personal ist sehr freundlich und das Essen einfach super. Wir haben uns in unserem Urlaub rundum wohl gefühlt. Eine absolute Empfehlung!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gastfreundliches Familienhotel
Überausfreundliche hilsbereite Gastgeber mit sehr guten regionalen Kenntnissen. Pflegen guten persönlichen Kontakt zu den Gästen. Für Bergfreunde, Motorsportler und Kulturinteressierte ein emphehlenswerter Ruhe- und Ausgangspunkt für Touren mit öffentlichen Verkehrsmittel, Bergbahn oder motorisierten Ausflügen.
Frank(56-60)Deutschland
Tolles Wanderhotel
Das Standard Zimmer entspricht nicht meinen Standardvorstellung eines 3 Sternehotels ( bezieht sich auf Altbau) ansonsten alles Super von Mensch, Landschaft, Freundlichkeit usw.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Superhotel für Motorradfahrer und Wanderer
Das Hotel Central ist ein Familien geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Die Seniorin (Oma) weis ihre Gäste täglich mit selbstgebackenen Leckereien zu verwöhnen.
Maja(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Enttäuscht, Umgebung aber toll
Sehr schöne Umgebung. Das Zimmer ist groß und bis auf die Terrasse auch sauber. Sehr enttäuscht hat uns das Schwimmbad das höchstens 17-18 Grad hatte. Im Schwimmbad war eine tote Eidechse, Dreck und ein rostiger Abfluss. Die Dusche beim Schwimmbad war sehr alt.. Das Frühstücksbuffet und das Salatbuffet hatte leider wenig Qualität und Frische ( Dosenprodukte...) ansonsten war das Essen ok. Leider sind wir mit einem ziemlich schlechten Eindruck wieder abgereist. Wir hatten aber trotzdem einen sehr schönen Kurzurlaub…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gutes Hotel zentrale Lage
Sehr gutes Hotel absolute Weiterempfehlung waren das 2. Mal hier wieder sehr zufrieden Essen ist . KUNDE IST HIER kÖNIG
G. Malleck(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Ein sehr gutes und Liebevoll geführtes Hotel. Es war alles perfekt. In diesem Hotel ist der Kunde König. Sehr zu empfehlen.