Werner(61-65)Deutschland
Wohlfühlen in Südtirol
Der Urlaub in Südtirol hat uns sehr gut gefallen. Dazu besonders beigetragen hat die Familie S.-T. mit ihrer Herzlichkeit und Fürsorge. Man fühlte sich bei ihr sehr gut aufgehoben. Besonders hervorheben muß man die liebevolle Zubereitung und den sehr guten Geschmack der Speisen.
Daniel(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden
Ein schönes Hotel, welches von einer unglaublich netten Familie (3 Generationen) geleitet wird. Die zentrale Lage (500 m zum nächsten Lift, Busverbindungen vor der Tür) und das hervorragende Essen haben für einen tollen Urlaub mitgesorgt
Walter(56-60)Schweiz
Vorzügliche Wahl für Dolomiten Motorradtouren
Das Hotel Central war für unsere eintägigen Motorradausflüge in den Dolomiten bezüglich Gastfreundschaft, Gastronomie und Standort eine vorzügliche Wahl.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder gerne
Super Hotel in einer super Lage. Die Anschlussmöglichkeiten für Wanderausflüge sowie in nächstgrößere Städte sind Ideal. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein wunderbarer Urlaub
Ein sehr erholsamer Urlaub in einer tollen Gegend. Prima Wander-und Ausflugsmöglichkeiten. Bus hält fast vor der Tür und nur eine kurze Strecke zu Fuss und schon ist man an der Kabinenbahn, deshalb kann man auch gut auf das Auto während des Urlaubs verzichten. Das Abendessen war sehr reichlich, abwechslungsreich und äußerst schmackhaft.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Südtiroler Herzlichkeit
Die Einrichtung der Standardzimmer ist zwar etwas unmodern, aber es war immer sehr sauber. Besonders beeindruckt hat uns die Herzlichkeit der ganzen Familie, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Auch Frühstück und Abendessen waren immer vorzüglich.Die Ausgangslage des Hotels ist auch für Urlauber zu empfehlen, die auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen sind. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.
Rita(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ferien in herzlicher, familiärer Atmosphäre
Wir denken gerne an den Urlaub in Südtirol zurück. Die Grösse und in die Jahre gekommene Ausstattung unseres Zimmers hat uns zunächst enttäuscht - aber angesichts des günstigen Preises haben wir das in Kauf genommen. Umso mehr haben wir die Herzlichkeit von Familie Schwarz-Tschagger genossen, die sehr freundliche Bedienung während der Mahlzeiten und die liebevolle Zubereitung der Speisen und deren guter Geschmack. Nochmals herzlichen Dank!
Naftali(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Aufenthalt im Hotel Central
Ein Hotel nach meine Geschmack ,Sauber sehr zuvor kommende personal,Da wird noch der gast verwöhnt und man geht auf seine wünsche!!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Tolle Wanderwoche im September
Ein gutes Hotel als Ausgang für Wanderungen und für Ausflüge per Bus z.B. nach Bozen, Meran etc. leider gibt es nach Welschnofen nach 19:30 keinen Busverkehr mehr. Die Familie ist sehr freundlich und gibt gut und gerne Auskünfte jeglicher Art. Das Essen ist hervorragend und das ist auch sehr wichtig nach langen, herrlichen Wanderungen. WIr hatten im September eine herrliche Woche mit Sonnenschein, vielen Dank Familie Schwarz-Tschager für diesen schönen Aufenthalt. Familie Berger mit Freunden
Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir empfehlen das Hotel Central weiter
Das Hotel Central ,wirklich zentral im Ort gelegen ,erfüllte alle Bedingungen für einen sehr angenehmen Aufenthalt. Es präsentierte sich gut geführt und vermittelte eine familiäre Atmosphäre. Die Unterkunft ( Zimmer Latemar) war ausgezeichnet, das Frühstücksbufett umfangreich und hochwertig. Der guten Küche gelang es uns u.a. auch durch südtiroler Spezialitäten zu verwöhnen. ( incl. Kuchen am Nachmittag ) Die Möglichkeit nach dem Wandern ein Bad im Pool zu nehmen nutzten wir gerne. Jederzeit wurden Fragen…