Frank(41-45)Deutschland
Prima Hotel - für Motorradfahrer bestens geeignet
Ich war als Teilnehmer einer Motorradgruppe von fast 30 Leuten unterwegs und durfte zwei Tage lang Gast des Hotels sein. Ich war vom ersten Augenblick an begeistert von der Atmosphäre des Hauses und der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Hotelier-Familie. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und kann das Haus nur weiterempfehlen! Besonders hervorzuheben sind die wirklich "fürstlichen" und so guten Mahlzeiten. Also: immer gerne wieder!
Günter(31-35)Österreich
Immer wieder gerne
Die Gastfreundschaft ist einzigartig, ein Hotel zum wohlfühlen - man möchte nicht mehr nach Hause :-) Das Essen ist sehr gut und mehr als ausreichend. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ein gemütlicher Abend in der Longe oder an der Bar ist sehr empfehlenswert. Meine Empfehlung – buchen und besuchen!
Helli(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Ein Haus mit Flair und sehr bemühten Personal!
Besonders erwähnenswert ist die ausgezeichnete Küche, deren Speisen keine Wünsche offen lassen! Frische eigene Bäckerein in der Früh runden das Angebot ab. Im älteren Hauteil sind die Standardzimmer untergebracht die recht klein und nicht sehr modern ausgestattet sind. Im neueren Teil hingegen sind sehr feine, große und toll ausgestattete Komfortzimmer untergebracht. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Der Pool war wohl wegen der bisher fehlenden warmen Tagen noch nicht auf Vordermann gebracht, mutet aber…

Fritz(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Familiär und freundlich, einfach zum Wohlfülle
Freundliches Personal, super Verpflegung.
Christiane(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Freundlicher Familienbetrieb mit köstlichem Essen
Man wird sehr herzlich empfangen. Das Essen ist besonders gut - herrliches, reichliches Frühstücksbuffet, selbstgemachte Kompotte und Bäckereien, knusprige Semmeln. Das Abendessen war ebenfalls sehr gut, 4 Gänge, sehr schön angerichtet. Das Hotel ist sauber und solide, die betreibende Familie ist sehr zuvorkommend und herzlcih.
Florian(14-18)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wunderschön und bestes Personal
Wirklich ein schönes altes Hotel, das innen doch sehr moderne Zimmer hat. TOP- Personal, vor allem die lieben Kellnerinnen. :-) Essen schmeckt ausgezeichnet und vor allem tolle abwechslungsreiche Abendmenüs, und gutes Frühstücksbuffet. Kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, und werde selbst mit Sicherheit auch wieder nach Südtirol kommen. lG Florian C.
Arno(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Hotel Central Welschnofen nicht empfehlenswert
Wir haben für drei Übernachtungen gebucht. Per Internet und bekamen das Doppelzimmer als Einzel. Die Zimmer waren leider sehr schlecht. Sie fielen in die Katheogorie Standard. Beide Zimmer waren abgewohnt. Die Möbel waren sehr heruntergekommen. Das Furnier blätterte teilweise ab. Der Schrank war schon verzogen und die Rückwand lose. Das Bad war nicht Standard, der Toilettendeckel, der Duschkopf und vor allem der Spiege (blind und stark abgeblättert), hätten schon vor Jahren gewechselt werden müssen. Sehr laut, da…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Für Motorradreisende ein unbedingtes Muß!
Wir sind mit einer Motorradgruppe angereist und fanden im Hotel Central eine fast familiäre Aufnahme. Nach den Touren konnten wir im Hotel prima Relaxen, hatten jeden Abend ein super 5 Gänge Menue und verbrachten danach den Rest des Abends an der Hoteleigenen Bar. Das war für uns rundum ideal.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel Central. Wir kommen wieder allemal
Wir bewohnten ein schönes großes Zimmer an dem es absolut nichts zu Beanstanden gab, dies betrifft auch die Sauberkeit. Erwähnen möchten wir noch das Badezimmer, können uns nicht erinnern bei unseren bisherigen Hotelbuchungen ein so "blitze blankes" Bad vorgefunden zu haben. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbüffet hat es an nichts fehlen lassen und das 5-Gang-Abendmenü kann man einfach nur LOBEN! Unser Eindruck war, dass das Hotel von "jung + alt" gebucht wird. Eine gesunde Menschen…
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Rundum verwöhnt und gut beraten
Ideale Lage zum Gratisskibus und nähe zum Pistenende am Abend. Persönliche umfangreiche Betreuung. Sehr gute variantenreiche Küche. sehr faire Getränkepreise. Empfehle eine Internetmöglichkeit.