Matt(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zentrales, renoviertes und stilvolles Hotel
Das Hotel liegt in der Altstadt wenige Gehminuten von den Hauptsehenswürdigkeiten und zahlreichen Bars und Restaurant. Die Lage ist relativ ruhig und sehr gut angebunden. Durch eine kürzliche Renovation wirkt alles sehr gepflegt, neu und stilvoll.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super zentral gelegenes Hotel in Florenz
Sehr zentral gelegenes Stadthotel (5min zum Bahnhof oder zum Dom) mit freundlichem Personal und für Italienische Verhältnisse gutem Frühstück. Zimmer war sehr geräumig und schön gestaltet. Ich kann das Hotel klar weiterempfehlen!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Stadthotel, sehr gute Lage, kleine Mängel
Als Basis für unseren Florenz-Städtetripp diente uns dieses zur Accor-Hotelgruppe gehörende Hotel. Die Lage: Sehr gut in der Nähe des Bahnhof (weniger als 10 Minuten zu Fuß) und dem Dom (ca. 5 Minuten zu Fuß), sozusagen mitten in der Altstadt. Alle Sehenswürdigkeiten können vom Hotel aus problemlos fußläufig erreicht werden. Das Wifi war im Preis enthalten und immer in guter Geschwindigkeit verfügbar. Ich würde 4 von 5 Sternen hierfür vergeben. Gleich beim unkomplizierten Check-In durften wir uns über ein…
Ralf Detlef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wegen der perfekten Lage ein guter Tipp.
Für eine Stadtbesichtigung ideal gelegen. Sehr zentral zu den Sehenswürdigkeiten und auch Restaurants, sowie auch vom Flughafen bzw. Bahnhof gut erreichbar.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Fantastischer Aufenthalt
Fantastisches Haus mitten in Florenz. Sehr luxuriöse Zimmer und top Service. Leider ist das parken etwas kompliziert, da vor Ort keine Parkplätze sind.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein perfektes Stadthotel!!
Kleines Schmuckstück in sehr zentraler Lage! Ruhige Zimmer, gemütliches Bett, schönes Bad und freundliche, hilfbereite Rezeption! Für einen Stadturlaub ideal!
Ibrahim(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ausgezeichnetes Hotel im Herzen von Florenz
Unglaublich Aufenthalt in diesem perfekt gelegenes Hotel. Die Größe des Hotels ist perfekt, nicht zu groß, die Zimmer sind sehr komfortabel und die Betten von guter Qualität. Das Personal war sehr freundlich und gute Ratschläge geben, bietet für uns Tische oder Museum zu buchen. Vielen Dank!
Meggie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schickes Stadthotel in einer zentralen Lage!
Das Hotel Cerretani - MGallery by Sofitel ist ein schickes Stadthotel in einer absolut zentralen Lage, so dass alles zu Fuß super leicht zu erreichen ist. Service war sehr gut, Ambiente in der Lobby und im Zimmer war sehr schön.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel in ganz toller Lage im Zentrum
Schönes Hotel in sehr zentraler Lage. Geschmackvoll eingerichtet. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Parken lässt man sich teuer bezahlen - 30 Euro pro Tag
Christian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super zentral
Hotel liegt mitten in der Altstadt, also alles zu Fuß super leicht zu erreichen, nur mit dem Auto hatte ich Schwierigkeiten, der Aussenauftritt vom Hotel ist schlicht gehalten, was mit dem Denkmalschutz zu tun haben könnte. Eine direkte Garage ist nicht vorhanden, aber ein Parkservice wird angeboten. Die Garage ist nicht gerade billig aber dafür sicher (Italien). Service sehr gut, Ambiente in der Lobby und im Zimmer sehr schön. Nur im Badezimmer hätte ich mir für ein Hotel in dieser Preisklasse mehr erwartet,…