Sehr schönes Hotel mit tollem Schwimmbad und Saunabereich .
Auch das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Das Essen war immer sehr lecker und ausreichend.
Die Zimmer im ersten Stock sind sehr schön und haben einen großen Balkon,allerdings hat man hier keinerlei Privatsphäre da nur eine kleine Abtrennung vorhanden ist .
Beim nächsten Mal werden wir wohl eher die oberen Zimmer buchen.
Was uns ein bisschen gefehlt hat war ein wenig mehr Gemütlichkeit wie z.B Kerzen auf dem Tisch...
Aber das sind wirklich nur…
Urlaub in einem wunderschön gestalteten Hotel, dekoriert an vielen Stellen mit Holzschnitzereien des Seniorchefs.
Liebevoll durch die Inhaber geführt und mit einem tollen Team an der Seite haben sie uns einen perfekten Urlaub beschert.
Das Chalet Tianes besitzt genau die richtige Größe, um den familiären Charakter zu erhalten und gleichzeitig dem Gast alle Annehmlichkeiten für einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten.
Schönes Hitel mit klasse Preis/Leistungsverhältnis
Schöne Lage mitten in der Natur. Gut angebinden mit Bus. Tolles Wellness. Sehr guter service. Saubere große schöne Zimmer. Essen in Ordnung aber nicht berauschend
Die Lage des Hotels ist eines der schönsten wo ich gewesen bin. Sehr freundlicher Service. Zimmer war groß genug und sauber. Die Halbpension war durchaus in Ordnung.
Aufenthalt sehr angenehm - Ruhige Lage - eigener Busdienst vorhanden (ist auch sehr positiv zu sehen, da aufgrund der Lage ansonsten ein Auto notwendig ist) Zimmer sehr sauber - freundliches Personal - Verpflegung ausgezeichnet.
Sehr freundliches Personal. Das Hotelzimmer war überaus sauber und sehr groß mit einem herrlichen Blick in die wunderschöne Landschaft. Das Pool ist sehr groß und man kann entspannt seine Runden ziehen. Die Sauna ist ebenfalls sehr sauber und bietet für jeden Geschmack etwas. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und bietet für jeden etwas.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Empfehlenswert
Das essen war super und reichlich Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber,der Wellnessbereich super,die lage auf 1400m etwas abgelegen aber trotzdem schön.