Veronica (56-60)Deutschland
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Hervorragend
Sehr schönes , familiengeführtes Hotel, großes und schönes Zimmer mit Blick auf den See. Tolles Frühstück, Kuchen und Suppen am Nachmittag, sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter, die auch auf persönliche Wünsche eingehen. Rundum perfekt !
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel Christina - klein, aber die 4 Sterne wert!
Wir waren bereits vor einigen Jahren sehr zufriedene Gäste im Hotel Christina und haben es im Mai 2019 bewusst für einen Kurzurlaub ausgewählt. Das Hotel hat auch nach dem Besitzerwechsel nichts von seinem Charme und seiner Attraktivität verloren. Von unserem Zimmer mit Balkon konnten wir den direkten Blick auf den Aachensee und die Tiroler Berge genießen, was in diesem Jahr durch den späten Wintereinbruch eine besonders reizvolle Konstellation war. Uns ist die besondere Sauberkeit im gesamten Hotel aufgefallen.…
Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Die familiäre Atmosphäre. Das ruhige Haus. Die Umgebung. Das Essen sowie das gute Angebot. Super Frühstücksbuffet. :-)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Sehr gutes ruhiges Hotel, super Lage. Freundlich
Gutes Essen. Freundliches Personal. Tolle Lage am See. Schöner Blick vom Balkon. Wir können es nur weiterempfehlen an alle.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir waren super zufrieden, sehr zu empfehlen
Ein sehr ruhiges gemütliches Hotel. Super Lage am See, toller Blick vom Balkon, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal.
J Geist (31-35)Deutschland
Ein Besuch wert!
Sehr gut gelegen, freundliches Personal, leckeres Essen und besonders gutes Frühstück. Viele Freizeitmoglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.
Siegrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannung pur und Wohlfühatmosphäre.
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, prima Frühstücksbuffet (insbesondere der Kaffe und die separate Zubereitung von Eierspeisen), Zimmer sauber und ausreichend, gute Erholungsmöglichkeit durch Lage, .... Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hervorragend
Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen. Sehr gut geführt, ohne jeden Mangel. Wir werden nach Möglichkeit wieder kommen. Für uns sehr gut geeignet.
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert für jung und alt, auch mit Hund
Freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr feines Morgenbuffet. Super Lage, ruhig in der Nacht, nah am See und zentral für Ausflüge. Das Zimmer ist grosszügig und sauber, mit Balkon.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein perfekter Wohlfühlort und Ausgangspunkt für Wa
Schönes kleines Hotel, mit super Blick direkt auf den Achensee. Sehr sauber und gepflegt. Super freundliches Personal. Und das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen. Die kleine Saunalandschaft ist sehr schön und lädt nach ausgiebigen Wanderungen zum Entspannen ein. Das Hotel ist ein perfekter Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen. Perfekte Lage. Der See im Vordergrund und viele Ausgangspunkte für Wanderwege in nur wenigen Minuten erreicht. Sehr schön.