Petra und Jürg (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel. Der Service war hervorragend und das Essen genial. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall Jahr wieder.
Gerhard(71+)Deutschland
Ein wunderbares Hotel zum Entspannen und Genießen
Ein ideal im Herzen Südtirols gelegenes Hotel. Für alle Urlaubstypen geeignet - zum Entspannen und Genießen wie für einen Aktivurlaub. Hervorzuheben ist der perfekte Service im Restaurant und in den Zimmern und die familiäre Atmosphäre.
Walter(71+)Schweiz
Die Erwartungen nur teilweise erfüllt
Zum Abschluss unserer 12tägigen Rundreise im Norden Italien hatten wir zwei Nächte im Deluxe-Doppelbettzimmer Vernatsch zum Preis von EUR 700 gebucht. Unter Deluxe verstehen wir etwas anderes. Das Zimmer wies einen durchschnittlichen Standard auf. Die Eigentümer machten sich während unserem Aufenthalt rar. Von familiärer Entourage keine Spur. Zum Glück wurde diese durch die sehr aufmerksamen und freundlichen Angestellten wettgemacht. Hervorheben möchten wir die freundliche Sophie. Wir werden in Zukunft ein anderes…
Achim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit ungenügendem Abendmenü
Schönes Hotel mit modernen Zimmern im neuen Anbau. Lage perfekt als Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Hervorragendes Servicepersonal, ansprechender Wellnessbereich. Die Verpflegung war unserer Meinung nach ungenügend. Zum Abendessen wird ein Menü serviert, das aus Häppchen besteht, satt werden kann man davon mit Sicherheit nicht. Da sich das Hotel als Aktivhotel bezeichnet würde man für aktive Menschen etwas anderes erwarten. Das Argument des Hotelbesitzers, man wolle keine Speisen wegwerfen, kann ich…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit gerne wieder!
Jederzeit gerne wieder!
Kiki(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
sehr kleine Essenportionen, sehr hochpreisige Getr
Das Abendessen war gut, aber nicht landestypisch, die Portionen jedoch sehr sehr klein, da wurde ein erwachsener Mensch nicht satt davon. Außerdem dauerten die Gänge auch sehr lange bis sie seviert wurden. Die Getränkekarte war sehr hochpreisig, das war mir von Südtirol so nicht bekannt, da Weinanbaugebiet. Deshalb waren wohl auch viele Schweizer anwesend die konnten sich die Preise wohl leisten.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ideal für Bike- oder Wanderurlaub!
Hotel mit toller Lage, freundlichem Personal und gutem Service. Nur wenige Kilometer vom Kalterer- und Montiggler See entfernt.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Egal ob 19 oder Ende 50 - einfach ein Traumhotel
Mein Sohn und ich kommen seit 2019 hierher und hatten jetzt im Juni unseren 9. Aufenthalt dort, wir fühlen uns total wohl, kompetentes und sehr, sehr aufmerksames Personal. Familiär geführt und ein absolutes Wohlfühlhotel, wir kommen sicher wieder. Genauso sieht das mein inzwischen 19-jähriger Sohn. Der neue Koch ist eine absolute Bereicherung und das Essen einfach nur Woww!!!
Willi und Susanna Fankhauser(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum sehr zufrieden. Wir kommen wieder!
Meine Frau und ich kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne hierhin. Schon damals, als das Hotel noch nicht erweitert war, also nich keinen Neubauteil mit Pool u.s.w. hatte waren es immer tolle Aufenthalte. Jetzt, mit der Erweiterung ist alles noch toller geworden. Was unverändert gut, ja ausgezeichnet ist, sind die Gastfreundschaft, das überaus nette und kompetente Personal und die hervorragende Küche. Die Portionengrösse der einzelnen Gänge entspricht dem Zeitgeist. Wegwerfen, das war einmal. Bei Bedarf…
Hubert(61-65)Deutschland
Besser geht´s kaum !!!
Absolut hervorzuheben sind das Servicepersonal und die Küche - beides absolut top. Sehr schöne Zimmer, absolut sauber. Sehr gute Lage, in 3 Minuten ist man in St. Michael, nach St. Pauls benötigt man 20 Minuten.