Aleksandr(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gut für den Preis
Das Hotel wurde genutzt, da zwischen zwei AirArabia-Flügen eine Übernachtung in Sharjah nötig war. Das Hotel ist relativ preiswert. Das Zimmer und die Lebensbedingungen sind sehr komfortabel. Die Rezeption ist rund um die Uhr geöffnet. Das Frühstücksbuffet war im Preis inbegriffen. Das Hotel liegt zwar nahe am Stadtzentrum, ist aber dennoch weit von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten oder Stränden entfernt, um sie zu Fuß zu erreichen. Gleichzeitig bemerkte ich, dass Hotelgäste die Möglichkeit haben, einen…
Halil(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr schönes hotel in sharjah
das hotel und der aufenthalt waren sehr angenehm. das preis leistungsverhältnis ist super im vergleich zu anderen hotels. sharjah ist eine wundervolle stadt. die mitarbeiter sind sehr nett.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Super Hotel von wo man gut durchstarten kann
Super Preis / Leistung. Frühstück paßt. Wenn man sich die NOL-Karte holt ein Super Startpunkt für Erkundungen. Mit Bus kurzer Weg zur Metro und dann sind alle Richtungen offen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Emirat der Gegensätze
Nur für eine Reise um die Emirate und das Emirat Sharjah kennen zu lernen . Anreise über Dubai World Airport - DWC sehr lang aber für einen ersten Eindruck empfehlenswert.
Marcel(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Hotel - Nur Probleme beim Check-In
War für 3 Nächte im Hotel - Beim Check-In gab es ein Problem, nachdem kein zuerst kein Zimmer für uns frei war - das Problem wurde aber nach ca. 2 Stunden warten gelöst und der restliche Aufenthalt war gut
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes und günstiges Hotel!
Wir haben 8 Nächte in diesem Hotel verbracht und uns dort sehr wohlgefühlt. Für Unternehmungen mit dem Mietwagen liegt dieses Hotel sehr günstig. In unmittelbarer Umgebung gibt es eine Vielzahl von geschmacklosen Möbelläden. Eine Augenweide! Wir haben gerne den kleinen Supermarkt in der Straße hinter dem Hotel genutzt. Ebenso sind wir gerne in einem pakistanischen Restaurant zwei Straßen weiter essen gegangen. Das Zimmer konnten wir am ersten Tag schon ab 11 h (offiziell erst ab 15h) beziehen. Badehandtücher für…
Marcel(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Hotel
Gutes Hotel in den Emiraten - Ich war beruflich für 4 Nächte in dem Hotel und habe das Hotel in guter Erinnerung und hatte keine Probleme vor Ort.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel in Sharjah nahe Dubai
Das Citymax Sharjah liegt an einer vielbefahrenen Straße zwischen Sharjah und Dubai. Wenn man mit dem Taxi zum Flughafen muss, also viel Zeit einplanen, da es im Stau schon mal eine Stunde dauern kann. Das Hotel ist sehr gepflegt und sein Geld wert. Sauberkeit und Rezeption top, Zimmergröße auch. Auf alle Fälle empfehlenswert.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Coole Aussicht, Top Zimmer, super Service
Sauberes und angenehmes Hotel. Direkt an der Hauptstraße, jedoch in den oberen Stockwerken kein Problem zwecks Verkehrlärm. Super Aussicht! Personal war sehr freundlich und kompetent.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Dubai City Trip mal anders
Für den günstigen Städtetrip ganz in Ordnung, aber sehr laut an einer sehr viel befahrenen Hauptstraße, hinten heraus befindet sich ein großer Gebrauchtwagenmarkt, der sein Übriges dazu beiträgt. Aber immerhin ein kostenfreier Shuttle zum nahegelegenen Strand