Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Saubere, familienfreundliche Anlage
Einfaches Hotel, aber sehr sauber. Haben sogar ein besseres Zimmer bekommen, als gebucht. Essen war auch gut, wir haben immer was leckeres gefunden. Der Pool ist leider nicht beheizt, das war aber nicht so schlimm. Wir waren sehr oft am nahegelegenen Strand. Sehr schön.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Pärchen ungeeignet. Keine Erholung!
Für Pärchen ungeeignet. Keine Erholung! Nur Kindergeschrei. Essen sehr einseitig. Bei Beschwerden, keine Hilfe. Zimmer sehr schimmelig und muffig. Sehr sanierungsbedürftig!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub.
Familie mit Kindern sind da gut aufgehoben. Für die Kinder gibt es viel zum spielen. Das Essen ist auch in Ordnung. Unser Zimmer war auch gut. Fußläufig erreicht man schnell die kleine Bucht und paar Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis-Leistung top, aber nur für Familien
Eine gute aber recht große Anlage für Familien mit kleineren Kindern. Gleich gegenüber vom Strand gelegen. Nicht zu empfehlen für Reisende ohne Kinder, da überall Kinder rumrennen und laut sein dürfen. Großes Angebot für Kinder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder!
Wir sind heute den letzten Tag hier und würden sehr gern noch länger bleiben. Für Paare ohne Kinder oder gar Senioren nicht wirklich geeignet. Für Familien mit Kindern super!
Super Kinder Hotel ...
Für die Kinder ein Traum , sehr nettes Animation Team .
Von morgen bis abends tolles Programm.
Wir waren mit unseren 4 Kinder dort .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Horror-Urlaub!
Horror!! Mehr muss man dazu nicht sagen... Schlimmstes Hotel in dem wir jemala gewesen sind. Unfreundliches und unqualifiziertes Personal, an der Rezeption angefangen!!... Diskussionen mit Leuten, die ohnehin nichts ausrichten können. Wurden auch einfach mal von einem "Leiter" stehen gelassen, mittem im Gespräch. Schuldzuweißungen zwischen dem Veranstalter und dem Hotel. Der Reiseleiter eine Katastrophe. Beschwerden ohne Ende auch von anderen Reisenden. Das Essen war ok aber einseitig und ungesund! Das Geschirr…